Неповторимая красавица Тина Кароль всегда восхищала украинцев своими нежными и чувственными образами, которые народная артистка Украины так любит демонстрировать в своем Instagram-аккаунте.

В этот раз для своей фотосессии очаровательная Тина выбрала белоснежный цвет, который так выгодно подчеркивает мягкий оттенок ее кожи. На снимках певица демонстрирует всю свою чувственность, нежно касаясь пальцами деликатного изгиба чуть ниже шейной ямочки. Полупрозрачная ткань рубашки окутывает мягкие пологие плечи Тины, слегка приоткрывая одно из них. 

Изящную руку любимици публики так ненавязчиво украшает сияющее колечко из золота, которое составляет безупречный ансамбль с длинными серьгами в ушках Тины, а легкий макияж и бледно-розовая помада цвета лепестка розы тонко подчеркивают природные данные девушки. 

Никого также не оставят равнодушным светлые локоны Тины, мягко ложащиеся на левое плечо. Глубину снимка также удачно подчеркивает черный фон, акцентируя внимание исключительно на образе певицы.

Такая красота сразу нашла положительные отзывы восхищенных поклонников. Instagram певицы запестрил комплиментами и комментариями фанатов. "Милая и очеень красивая", "Умираю от твоей красоты", " Красиваяяяя", " И совсем не понятно, Тину золото украшает или она его", " Очень нежное фото", " какая эстетика женщины", " Королева", "Невероятная",- пишут восхищенные пользователи.

Недавно Тина Кароль также порадовала своих поклонников, сделав фотосессию в сочном коралловом балахоне, который так удачно подчеркнул манящие изгибы певици, что привело в настоящий восторг множество поклонников Тины. А ухоженные ножки свели с ума не одно мужское сердце.

Ранее "Стена" писала, что народная артистка Украины Тина Кароль будоражит свою публику уже которую неделю. Ее имя не сходит с первых полос украинских медиа. То в Instagram фото выложит, то песню новую презентует, то снова с Даном Баланом свяжется. Очевидно спокойная и тихая жизнь надоела Тине и душа требует праздника.

Напомним, что  не так давно Тина Кароль дала интервью глянцевому журналу "VIVA" и приняла участие в необычной фотосессии. Съемка происходила в Соединенных Штатах Америки среди живописных карьеров и склонов. Певица продолжает делиться новыми фотографиями, сделанными в тот день.

Популярные новости сейчас

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

"Рада без Ляшко - как село без церкви". Политик снова взялся за старое

Поминальная суббота на Троицу: что категорически запрещено

Показать еще