Нередко молодые люди, желавшие отдохнуть красиво, пользуюются услугами сьема прогулочных морских суден либо отправляються к владельцам таковых на совместные гулянья. Такого рода отдых всегда сопровождается большим количеством выпивки и развлечений на воде, что в ряде случаев приводит к печальным последствиям. В сети Instagram  dtp.kiev.ua опубликовал очередное видео результата нетрезвого отдыха киевской молодежи, который закончился мокрой одеждой и потерей дорогостоящего водного средства передвижения.

В Киеве на Оболони затонула яхта

Как видно из опубликованных кадров, в Днепре рядом с пирсом банного комплекса "Поплавок"  затонула яхта, которой управляли молодые люди, употреблявшие спирное во время вечерней прогулки по реке. Крушению послужил буй, на который наткнулись ребята, спасшиеся с судна пострадавшие были явно "навеселе", очевидно, это и стало причиной того, что они не заметили препятствия на воде. 

Известно, что на яхте в момент крушения находились трое мужчин, которые спаслись с тонущего судна, самостоятельно добираясь вплавь к пирсу банного комплекса. Учитывая бодрящую температуру воды, администратор заведения сжалилась над пострадавшими и пустила их погреться.

На видео также отчетливо видно торчащий из воды нос яхты, постепенно уходяящий под поверхность. Первый из выплывших мужчин активно подбадривал остальных и убеждал, чтобы те не боялись плыть к пирсу и не паниковали. Молодые люди ничуть не пострадали, кроме того, что очень замерзли и намочили одежду.

View this post on Instagram

А вот и Герои ночи с затонувшей яхты: Очевидцы засняли, как яхта с тремя мужчинами пошла на дно. Все, кто находился на борту судна выжили и даже самостоятельно выплыли на Пирс банного комплекса "Поплавок". Администратор заведения забрала путешественников греться. Ребята сообщили, что наткнулись на буй. Однако, их состояние было не адекватным, предварительно потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Напомним: В Киеве на Героев Сталинграда между Собачьим Устьем и Верблюжей протокой затонула яхта. На место прибыла команда спасателей КАРС, водолазы совместно с ГСЧС вытягивают ушедшую на дно яхту. Устанавливаем подробности происшествия и информацию о пострадавших. Рятувальники КАРС 044 430 37 13 facebook.com/KARS.Kyiv/

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

Ранее "Стена" писала, что водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Причиной маневра стало неожиданное торможение транспортного средства, которое передвигалось спереди Hyundai Accent. Реакцией водителя стало неожиданное торможение, которое вызвало резкий занос на скользкой от осадков дороге.

Стоит напомнить, что с 7 ноября въезд в столицу ограничат в часы пик. Запрет касается грузовых транспортных средств с разрешенной массой более четырех с половиной тонн