В США в городке Хилтон - Гед-Айленд сотрудник местного McDonald's решил угостить одного из посетителей марихуаной. Информация об этом была опубликована на сайте ukranews.com.

Чай в McDonald's
Чай в McDonald's

24-летний Пририш Браун посетил местный фастфуд McDonald's, где заказал двойной чизбургер, куриные нагетсы и сладкий чай со льдом и "дополнительным" лимоном.

По словам Брауна, во время посещения заведения он заказал дополнительный лимон, однако оказалось, что сотрудник заведения воспринял данную просьбу  как двусмысленный намек. Когда парень выпил свой чай, то заметил на дне стакана 3 пакетика с марихуаной. Браун начал паниковать и сразу же позвонил своему отцу.

— Я раньше никогда в жизни не употреблял травку, по этой причине сразу после того, как начал пить чай, я почувствовал себя странно, и это не было на вкус тем, что я смог бы узнать", — отметил мужчина.

В местном полицейском отделении проинформировали, что по этому факту проводится расследование. Инцидент прокомментировали и в фастфуде.

— Нашим главным приоритетом всегда является безопасность и благосостояние наших посетителей. Мы плотно сотрудничаем с правоохранительными органами по вопросу обоснованности данного обвинения, — подчеркнули представители компании.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что народный депутат украинского парламента был замечен за непристойным занятием. На фотоснимке можно увидеть, что он якобы переписывался с каким-то Сильченко Лешей на темы интимного характера. Некий Алексей рассказывал о том, что он находится в Киеве, но трахать себя не разрешит. А народный избранник якобы ему предложил появиться перед собой в одних трусах.

Также «Стена» сообщала, что в Интернете появился забавный видеоролик о том, как в кабинетах украинского парламента появился пушистый зверек. В здании Верховной Рады случайно была замечена дикая куница. Соответствующий пост обнародовал на своей странице в Facebook нардеп Ярослав Железняк. На кадрах можно увидеть, как испуганный зверь, заметив людей, бросается на стены и двери, пытаясь убежать.