Простые жители и мелкие предпрениматели оккупированного Крымского полуострова вынуждены снова почувствовать "лихие 90-е" из-за массовых нападок на них со стороны лиц кавказкозкой национальсти под рукововдством россиян. В частности, речь идет о городе Севастополе и о местной мафии от правительтства. Об этом пишет Обозреватель.

Крымчане терпят постоянные издевательства со стороны оккупантов

Сообщается, что люди, занимающиеся некрупной торговой деятельностью в сфере продовольства, терпят постоянные нападки и жесткий грабеж со стороны оккупантов. "Освободители" всячески унижают предпринимателей и портят их товар.

В сети появились пуюликации от очевидцев, которые стали свидетелями "русского разбоя". "Наблюдали картину на Шевченковском рынке. Банда таджиков на двух газелях с двумя русскими во главе приехали и били овощников, испортили товар...",- сообщают люди.

Стоит отметить, что жители Севастополя и так ведут очень скромную жизнь и пытаются свести концы с концами. При этом они поддаются постоянному угнетению. 

Блогер  "КРЫМский бандеровец" написал в своем Twitter, что рынка пассажирских перевозок оккупантам оказалось мало, так что они теперь взялись за торговлю.

В том же Севастополе фиксировались случаи, когда под горячую руку попадали и мелкие торговцы, которые, в надежде заработать себе на хлеб, выносили на рынок то, что растет у них на участках. Лица кавказкой национальности пытались отобрать у жителей товар, набрасывались на женщин и пенсионеров, топтали ногами их продукцию, которая была последней надеждой на зароботок, а также избивали и пинали людей.

Ранее "Стена" писала, что аннексированный Крым столкнулся с новой проблемой. Пляжи потихоньку превращаются в мусорник. Местные жители в "восторге"? В соцсети разместили фото на котором видны следы разрухи.

Напомним, что Саха Айсен Николаев обратился к Владимиру Путину с просьбой построить автомобильный мост, который будет проходить через реку Лену в районе Якутска. Лидер России фактически подтвердил строительство.