После выхода фильма "Приведение" Деми Мур стала очень популярной актрисой. Ее работа с Патриком Суейзи до сих пор считается классикой. Однако известность актриса заработала не только работой над многочисленными проектами, но и своим эпатажем.

Деми Мур
Деми Мур

На своей странице в социальной сети 57-летняя актриса опубликовала архивные снимки. На кадрах видно, что актриса позировала в больнее ранний период своей карьеры. Заметно, что Деми Мур находится в каком-то заведении. При этом на ее лице можно увидеть что-то белое (вероятно, сливки). К слову, на одном из фото Мур показывает средний палец.

Деми Мур и Патрик Суейзи в фильме Приведение

Такие редкие снимки набрали более 30 тысяч лайков за небольшое количество времени. К слову, среди оценивших такие кадры и актриса Дженнифер Энистон, звезда телесериала "Друзья". Примечательно, что и сейчас, когда Деми Мур 57 лет, она продолжает быть яркой и эпатажной. При этом внешность звезды до сих пор восхищает многих.

Деми Мур

Интересно, что в отличие от многих звезд Деми Мур не скрывает, что она делала пластические операции. Более того, нередко она отправлялась к хирургам прямо перед съемками какого-либо фильма. Например, это случалось перед работой над картиной "Стриптиз". Кроме того, актриса также не упускала возможность и прорекламировать услуги пластических хирургов.

Деми Мур в фильме Стриптиз

Учитывая, что Деми Мур перенесла немало пластических операций, актриса все равно старается выглядеть максимально естественно. Шикарная внешность звезды позволяет ей и сегодня продолжать свою карьеру. Самые свежие фильмы с Деми Мур: "Слепец" (2017 год), "С любовью, Соня" (2018 год) и "Корпоративные животные" (2019 год).

Архивные фото Деми Мур

Архивные фото Деми Мур

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Деми Мур рассказала об ужасном случае, который она пережила в юности. Как оказалось, ее собственная мать "продала" ее неизвестному мужчине всего за 500 долларов. Всплыли подробности шокирующей истории актрисы.

Также сообщалось, что в сети появилось жаркое видео Гарика Харламова и певицы Глюкозы. Поклонники исполнительницы полагают, что юморист таким образом решил отомстить своей супруге Кристине Асмус за то, что та снялась в обнаженных сценах для нового фильма.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще