Стало известно, что пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель стала на защиту членов команды Зе, об этом она высказалась в интервью популярного интернет-шоу "Vласть vs Vлащенко", которое является авторским проектом украинской журналистки Натальи Влащенко, пишет Обозреватель.

Юлия Мендель высказалась на счет политиков из Офиса президента, фото: Цензор.НЕТ

Юлия Мендель высказалась на счет действующих политиков из Офиса президента и занимающих высокие должности в окружении главы государства. По словам пресс-секретаря, эти люди стали чиновниками заслуженно и Владимир Зеленский остановил свой выбор на них исключительно по причинам их профессиональных качеств. При этом Юлия Мендель отметила, что львиную долю в Офисе президента составляют лица, которых Владимир Александрович до их назначения не знал лично.

Также Юлия Мендель заявила, что все чиновники из Офиса президента заняли соответствующие кресла как высококлассные специалисты, которые демонстрируют эффективное выполнение своих обязанностей.

Пресс-секретарь вспомнила о таких политиках как Трофимов, Шефир, Ермак и сравнила их с главой Офиса президента Андреем Богданом. Она назвала его настоящим проффесионалом, который смог достигнуть своего уровня, будучи до своего назначения на этот высокий пост далеким от политики.

Стоит напомнить, что сама Юлия Мендель происходит из бедной семьи и часто испытывала нехватку средств в детстве. Не смотря на это девушка смогла окончить Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. В дальнейшем работала журналистом на ведущих телеканалах страны. Также Юлия Мендель проходила стажировку за границей в рамках программы Солидарности имени Леха Валенсы, программы THREAD в Йельском университете и окончила Варшавскую евроатлантическую академию. 3 июня текущего года она была назначена на пост пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского. 

Ранее "Стена" писала, что на днях о пропрезидентской фракции "Слуга народа" всплыла очередная скандальная информация. Оказывается, что в политсиле нет ни одного официально оформленного сотрудника. 

Напомним, что в Киеве на Майдане Незалежности началось шествие партии "Свобода", которое организовал Олег Тягнибок.