В субботу, 30 ноября, во Дворце Спорта в столице состоялась торжественная церемония награждения одной из главных музыкальных премий страны "M1 Music Awards. 5 Seasons", где присутствовали все главные звезды, которые причастны к современному отечественному шоу-бизнесе. Среди приглашенных была и известный в Украине продюссер Ирина Горовая со своими детьми. Подтверждение этому она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Ирина Горовая, фото: ТСН

Экс-супруга украинского репера Алексея Потапенко Ирина часто балует фанатов новыми и интересными сниками. Так же продюсер не забывает выкладывать фотографии со своими детьми, которые так любят позировать на перед камерами. Семья была приглашена на вручение музыкальной премии, которой так желают обладать все украинские исполнители. 

Ирина Горовая с детьми, фото: Instagram

На снимке, опубликованном в Instagram, Ирина Горовая вместе с 21-летней дочкой Наташей предстали в шикарных и открытых платьях светлых оттенков, которые так удачно демонстрируют их чудесные фигурки. При этом они не скрывают стройных ножек на тоненьких шпильках. Бывшая жена Потапа чувствует себя очень уверенной и сногсшибательной, что видно по ее  взгляду и улыбке. 

Ирина Горовая, фото: telekritika.ua

Ирина Горовая приехала на церемонию награждения не только с дочкой, но и со своим 10-летним сыном Андреем. Он тоже позирует перед камерой вместе со своей семьей, что ему, безусловно, очень нравится. Парень ведет себя уверенно, не взирая на юный возраст, и открытый взгляд является тому подтверждением.

Премия "M1 Music Awards" вручается в Украине уже в пятый раз. В этом году певицей года признали Настю Каменских, которая сейчас строит успешную сольную карьеру не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.

Певцом 2019 года стал Монатик. В номинации "Группа года" и "Фаворит года" заслужено стали первыми группа "Время и стекло", а "Прорывом года" признали MELOVINа.

Ранее "Стена" писала, что Ирина Горовая, экс-супруга исполнителя Алексея Потапенко (Потап), пользуется популярностью в социальной сети. Женщина радует поклонников не только новостями о своей работе в лейбле "MOZGI", но и делится семейными  снимками со своими детьми. В этот раз в объектив попали и старшая дочь Ирины Наташа, и сын Ирины и Потапа Андрей.

Напомним, что  сеть удивила приемная дочь Алексея Потапенко, известного как рэпера и продюсера Потапа Наталия Горовая, которая тщательно ведет страничку в Instagram и радует поклонников свежими снимками.

Популярные новости сейчас

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Это госпереворот: СМИ сообщают, что 8 декабря начнется вооруженный Майдан, готовят шины и взрывчатку

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Показать еще