Звезда русского балета Анастасия Волочкова очень часто наражается на критику со стороны пользователей сети, так как все время публикует снимки, провоцирующие общественность на негативные реакцию. Но в этот раз балерина решила немного отойти от привычного имиджа и показала себя совсем с другой стороны в своем Instagram.

Анастасия Волочкова удивила фанатов, фото: Диалог.ua

На новом снимке, который Анастачия Волочкова опубликовала на своей страничке в социальной сети, балерина присела на кожаное кресло, внимательно читая книгу. При этом никаких вызывающих нарядов на фотографии нет. Балерина надела черные брюки, туфли на высоком каблуке и белоснежный пиджак. Единственным намеком на откровенность стало огромное декольте черного топа. При этом Анастасия задумчиво вглядывается в странички книги, которую держит в руках. Фоном для фотографии стли фотообои в виде заставленных книгами полок до самого потолка.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Такой образ балерина выбрала не случайно: она решила привлечь внимание к своей новой книге.

Новая книга балерины, фото: Instagram

"А Вы знаете, где приобрести мою книгу "Плата за успех"? Litres.ru, ozon.ru, сеть Читай-город, сеть Буевоед, сеть МДК, Библио-глобус. Есть печатная версия, электронная и аудио, записанная моим голосом..",- подписала публикацию Волочкова.

Поклонники отметили новый образ русской балерины, о чем рассказали в своих неоднозначных комментариях. При этом подписчики очень сомневаются в успехе писательского таланта балерины. 

"Ну вот, нормальное фото получилось! Не всё же в трусах да с вениками...", "Настя и библиотека, ну насмешила", "Видно и ты без мужика", "Читать умеете, или вид делаете?", "Ха-,ха книжка это не твоё, не смеши людей", Писательница за прочтением собственной галиматьи", "Больше пиара", "Зачем приобретать эту книгу? Всё её содержание миллион раз вываливалось на всех каналах, причём без стыда и совести обсасывались подробности любовных утех с женатыми богатеями. Обычная исповедь содержанки!", "Сама себя пиарит.", "Хороша книга если нет туалетной бумаги.", "Писательница,блин!",- отзываются в Instagram.

Ранее "Стена" писала, что знаменитость и бывшая балерина опубликовала фотографию нового наряда инстаграм и попросила подписчиков дать совет.

Напомним, что на Злату Огневич приятно смотреть, ведь девушка постоянно находится в отличной форме, на ее лице часто сияет улыбка и ведет она себя скромно и без пафоса.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще