На Крымском полуострове перестала функционировать роскошная гостиница, владелицей которой является широко известная в постсоветском пространстве певица София Ротару. Об этом пишет Страна.ua.

Отель Софии Ротару закрыли на ремонт, фото: Страна.ua

О том, что "жемчужина" гостиничного бизнеса Крыма "Вилла София" больше не работает, сообщил сотрудник известного отеля в субботу. Главной причиной, из-за которой посетители пока не смогут поселиться в шикарной гостинице, называют реконструкцию. По словам сотрудика отеля, ремонтные работы по тотальной реконструкции здания как с наружной стороны, так и внутри обещают завершить до 1 мая 2020 года. Решение касательно полной реконструкции приняло руководство отеля не смотря на недавний ремонт здания.

Отель Софии Ротару закрыли на ремонт, фото: Страна.ua

Существуют и другие версии касательно закрытия "Виллы Софии". Предполагают, что содержание отеля стало нерентабельным для певицы, так как большинство номеров постоянно остаются пустыми из-за большой стоимости проживания в них. Средняя суточная цена за номер составляет около 30 тысяч гривен, что является непомерно дорогим для отдыхающих в Крыму. 

Отель Софии Ротару закрыли на ремонт, фото: Страна.ua

Так же существует возможность того, что гостиница не работает через скандалы относительно отмены выступлений 72-летней Софии Ротару в 2018 году. Певица отменила все свои концерты в Российской Федерации в декабре прошлого года из-за введения в Украине военного положения. София Ротару решила не разжигать вражду своими выступлениями и, как гражданка украина, отказалась от поездок на территорию оккупантов, чтобы не стать причиной раздражения радикально настроенных украинских жителей.

Ранее "Стена" писала, что известная певица, Народная артистка, любимица миллионов и кумир всего постсоветского пространства София Ротару попала в крайне щекотливую ситуацию и теперь подвергается травле в социальных сетях.

Напомним, что  Сергей Лавров в эфире программы «60 минут», всеми силами заступается за певицу и утверждает, что она никогда не давала денег на войну. У нее много родственников, которых можно спонсировать. Ротару имеет пять сестер и братьев, помимо них, есть еще и дети, и внуки.