Скандальная пророссийская пропагандистка, телеведущая политического ток-шоу "60 минут" Ольга Скабеева шокировала новостью о том, что смогла лично дозвониться лидеру Украины Владимиру Зеленскому. Об этом она сообщила на своем телеграм-канале.

Скабеева дозвонилась Владимиру Зеленскому, фото: Українська правда

Журналистка Ольга Скабеева опубликовала часть видеозаписи, в которой она совершает телефонный звонок президенту Украины. При этом Скабеева использует громкую связь, чтобы голос отвечающего было хорошо слышно в кадре. Спустя несколько гудков абонент, якобы Владимир Зеленский, берет трубку. Ольга Скабеева сразу представилась, а мужчина, который отвечал голосом, напоминающим голос главы государства, ответил, что всегда берет трубку, потому что "мало-ли что-то у кого-то случилось и произошло...". На этом запись обрывается, но все подробности телеведущая приберегла "на потом". 

В своем телеграме Скабеева проанонсировала продолжение подробностей телефонного разговора с Зеленским в эфире своей программы, транслируемой одним из подконтрольных России каналов. При этом Ольга Скабеева сообщила, что ее собеседник оказался очень приятным в общении человеком. "Позвонила сейчас президенту Зеленскому. А он трубку взял) Все подробности сегодня в 18.50. в программе "60 минут"!",- подписала новость телеведущая.

После обнародования записи телефонного разговора пользователи социальных сетей сразу заподозрили неладное и предположили, что Скабеева, пытаясь подняться в глазах Кремля, закинула в массы очередную "утку". На том, что это фейк, сошлись почти все люди, видевшие видеозапись Скабеевой, а то, что у абонента был похожий голос, является умелым подбором актера Скабеевой.

Ранее "Стена" писала, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой высказался о ведущих телеканала Россия 1 Ольге Скабеевой и ее супруге Евгении Попове. Выражений юморист не выбирал. 

Напомним, что  первый президент независимой Украины Леонид Кравчук дал совет Владимиру Зеленскому перед саммитом «Нормандской четверки». Кравчук призвал действующего главу государства в любой ситуации защищать Украину на переговорах