Известный политик, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский 10 декабря дал свою оценку произошедшим в Париже переговорам между четырьмя президентами в "нормандском формате" и сообщил, что братским народам, Германии и Франции очень повезло. Свое видеообращение Андрей Пальчевский обнародовал в социальной сети Facebook.

Андрей Пальчевский подытожил нормандский саммит, фото: buknews

Блогер начал свое обращение со слов, что его прогноз относительно парижского саммита сбылся и Украина получила возможность продолжения дальнейших переговоров. При этом Андрей Пальчевский выделил самое главное для украинского народа. Это, по словам политика, стремление президента к миру, что и делает Владимир Зеленский. 

Во время его избрания народом как главы государства на самом деле никто не мог предугадать, что будет дальше, но Владимир Зеленский, в отличии от его бывшего "коллеги" Петра Порошенка, хотел мира и обещал его, а экс-президент стремился к продолжению военных действий, на которых он зарабатывал, строил состояние и свою политическую карьеру. В планы Петра Порошенко точно не входило прекращение войны.

На данный момент, исходя из слов Андрея Пальчевского, война на востоке страны хоть и не остановлена, но появилась перспектива ее прекращения после проведения "нормандского саммита". 

Также Андрей Пальчевский отметил, что парижские переговоры говорят о позитивном исходе газовых договоров между Украиной и Российской Федерацией. Хотя о каких-либо сроках говорить еще рано, но речь идет о долгосрочных перспективах поставок российского газа на территорию нашего государства.

двигаемся!)))

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, December 10, 2019

Ранее "Стена" писала, что  известный политический эксперт, журналист и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что итог "нормандского саммита" в Париже может оказаться очень неожиданным для многих негативно настроенных личностей.

Напомним, что по словам политика, событие в Одессе показали, что мы не готовы к решению даже такой, вовсе не невероятной задачи, как снятие своих детей с пятого этажа горящего дома. Пальчевский рассказал, что корень случившейся беды лежит в инфраструктуре.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще