Известно, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский пришел в политику как человек из народа. Каждый, кто знает Владимира Александровича в лицо, скажет, что он является человеком искренним и простым. И именно так он себя и позиционирует, не взирая на самую высокую и ответственную должность в стране. Недавно главу нашего государства застали за несколько непривычным для гаранта занятием, а фотографии показал в социальной сети Instagram zekoffee.

Владимир Зеленский покупает детям подарки, фото: zekoffee

Стало известно о том, что Владимир Зеленский предпочитает сам ходить по магазинам, чтобы прикупить подарки своим близким и порадовать их сюрпризом. Подтверждением этому служат снимки, опубликованные в Instagram. На них видно, как президент Украины без какого-либо пафоса и напыщенности, как обычный покупатель, зашел в магазин игрушек, чтобы выбрать что-нибудь интересное своим детям. При этом лидер Украины выбирал подарки без сопровождения охраны, которой так любили окружать себя предыдущие коллеги Владимира Александровича. Хотя такой отказ от охраны и радует поклонников Зеленского и его избирателей, но все же вызывает опасения, поскольку в свете нынешних событий в стране стоит все таки немного себя обезопасить. Всем известно, что недоброжелателей, готовых пойти на многое, у Владимира Зеленского хоть отбавляй, так что разгуливать по магазинам, хоть и с благими намерениями, но все же не стоит.

Владимир Зеленский покупает детям подарки, фото: zekoffee

К слову, пользователи, увидившие фотографию президента Украины в магазине, такое поведение одобрили и умилились целью покупок Зеленского, но нашлись и такие, кто посчитал это обычным пиар-ходом гаранта. "Ммм милотаа", "Ты как всегда на высоте", "Божее как мило", "Кто ещё что то хочет сказать против Владимира? Браво", " Самое главное что как обычный человек без толпы охраны за собой. Молодец", "Вроде и мило, но понимаю, что это просто пиар(((",- написали фолловеры под публикацией.

Ранее "Стена" писала, что после нормандской встречи в СМИ появилась информация, что якобы президент Украины Владимир Зеленский дал интервью российскому каналу Россия-1.  Президент Украины решили прояснить ситуацию по данному поводу. 

Напомним, что в Кремле президенту Украины Владимиру Зеленскому посоветовали "доминировать на политической арене" для того, чтобы он смог добиться мирного урегулирования конфликта на Донбассе.