Народные умельцы превратили ВАЗ-2107 в автомобиль из фильма "Безумный Макс".

Автомобиль выпускался на АвтоВАЗе с 1982 года. Как и все «классические» модели ВАЗ, является вариантом модификации итальянского автомобиля Fiat 124. От предшественника - ВАЗ-2105 - «семерку» отличает изысканная внешность: рельефный капот и гармонично вписана хромированная решетка радиатора. Также была изменена панель приборов, передние сиденья стали более комфортными, были изменены задние фонари и несколько модифицирован двигатель.

Источник: Auto24

Источник: Auto24

Источник: Auto24

Источник: Auto24

Источник: Auto24

В свое время «семерка» считалась престижной моделью, не уступала по мощности и комфортом многим тогдашним зарубежным авто. Автомобиль успешно продавался за пределами Советского Союза под названием «Lada Riva». За свою радиаторную решетку автомобиль прозвали «Русским мерседесом».

В Днепре данное транспортное средство превратили в машину из фильма “Безумный Макс: дорога гнева”, передает портал Auto24. У транспортного средства имеются награды на международных фестивалях.

Машину снабдили оригинальным мотором, расточенным до объема 1,8 литра. Его оборудовали прямоточной выхлопной системой и фильтром нулевого сопротивления.

У транспортного средства имеется бутафорский пулемет, что делает его похожим на автомобиль из фильма "Безумный Макс. Дорога ярости".

Ранее Porshe выпустила электрокар будущего. Во Франкфурте представили долгожданную новинку серийный Porshe Taycan 2020, который развивает скорость до 260км/ч. Производители обещают выпуск двух видов автомобилей с мотором  152Н за 152 тыс. евро и с мотором 1050Н за 185 тыс. евро. 

А в то же самое время Илон Маск готовит новый концепт Tesla, который составит конкуренцию Porsche Taycan. Главный конкурент Тесла, электрокар Порше преодолел дистанцию в 26 км за 7 минут 42 секунды на гоночной трассе в Германии.




Популярные новости сейчас

Украинцы получат "карантинные" выплаты, но есть нюанс

Тимошенко приползла к Зеленскому и вот, что она попросила

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Показать еще