Компания Apple примет участие в международной выставке CES 2020 в Лас-Вегасе для того, чтобы презентовать систему умного дома Apple HomeKit. Также некоторые компании покажут свои гаджеты для системы умного дома, работающие с голосовым помощником Apple – Siri. Данная информация была обнародована на сайте 24tv.ua.

Компания Apple, фото: Business Wisdom Summit
Компания Apple, фото: Business Wisdom Summit

Что еще презентует Apple на выставке CES 2020

 

Исполнительный директор Apple Джейн Хорват намерен 7 января выступить с докладом в секции, которая посвящена конфиденциальности потребителей. Данную информацию подтвердил сайт CES. Но новых устройств Apple показывать не планирует.

Компания из Купертино официально не принимала участие в выставке CES с 1992 года. Тогда Apple представила общественности портативный компьютер Newton.

 

Что намерены показать другие техногиганты

 

На CES 2020 Amazon и Google собираются продвигать действующие цифровые помощники через свои собственные гаджеты, подключенные к Интернету, и аналогичные продукты прочих производителей. Ожидается, что оба гиганта представят новые программные функции и озвучат статистику.

Consumer Electronic Show 2020 будет проходить в Лас-Вегасе с 7 по 10 января.

 

CES 2020 — это выставка потребительской электроники. Она проводится каждый год в январе в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Эту выставку проводит и финансирует торговая организация Consumer Electronics Association. На этом мероприятии демонстрируются новейшие разработки в сфере бытовой электроники со всего мира.

Популярные новости сейчас

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Украинцы получат "карантинные" выплаты, но есть нюанс

Показать еще

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что пользователи гаджетов Apple заметили, что во многих приложениях компании украинский Крым обозначен как часть РФ. В компании ответили, что этот полуостров является спорной территорией. На эти действия Apple решил ответить глава МИД Литвы. Он заявил, что компания  манипулирует языком права, чтобы получить личную выгоду.

Также «Стена» сообщала, что сотрудники ФБР сделали важное заявление, которое было адресовано пользователям современных гаджетов. По их словам, многие российские приложения могут представлять опасность. Отмечается, что разработчики из РФ получают доступ к конфиденциальным данным пользователей.