Эпатаж и неприкрытая сексуальность - главный девиз творчества украинской певицы MARUV, которую за ее необычный стиль в музыке и неожиданные образы в клипах уже полюбили многие слушатели не только в Украине, но и за рубежом. При этом певица часто публикует свежие снимки, которых с нетерпением ждут фанаты - чем же в этот раз удивит звезда. Свои "рабочие будни" MARUV опубликовала в социальной сети Instagram.

MARUV, фото: Instagram

MARUV, фото: Instagram

"Дикая кошечка" с голубыми волосами - именно так можна охарактеризовать новогоднюю фотосессию MARUV на фоне празднично наряженной елочки. Певица остановила свой выбор на классическом для нее латексе: черный тугой корсет и брюки из этого материала обтянули фигурку певицы и заставили бится чаще мужские сердца. Не обошлось и без задорной меховой опушки по краю лифа корсета, которая подчеркнула главные прелести певицы. Не последнее место в фотосессии занимают и соблазнительные позы, которые MARUV умело продемонстрировала фотографу: здесь нет места нежности и ласки, а только манящая сексуальность, граничащая с превосходством. Образ госпожи, хоть и в костюме дикой кошечки, остается ведущим мотивом даже в новогодние и рождественские праздники.

MARUV, фото: Instagram

MARUV, фото: Instagram

К слову, поклонники не разочаровались, а скорее наобот,- восхитились новогодним костюмчиком певицы.  "Очень жаркий номер", "Таких девченок как Maruv , раз-два и обчелся. Но Maruv все равно- ПЕРВАЯ !!!", "Beautiful queen", "My sexy girl", "Хорошенькая какая кошечка!", "Ааааа какая кицяяя , я не могу", "Багира", "Кошка жаждущая", "красивая очень", "Ну не, реально клевая",- написали подписчики.

Ранее "Стена" писала, что  все звезды шоу-бизнеса любят когда их, помнят, наслаждаются и восхищаются их творчеством и неустанно следят за их жизнью. В свою очередь они активно ведут свои странички в социальных сетях, на которых публикуют всевозможные фото и видео со своим участием.

Напомним, что к одной из самых скандальных певиц можно с уверенностью отнести Maruv. Звезда полна сюрпризов и удивляет своих подписчиков новыми фотографиями на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.