Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина всегда поражала своих поклонников элегантным и ухоженным внешним видом. В социальных сетях звезда шоу-бизнеса нередко радует поклонников свежими фотографиями. В этот раз Ефросинина неожиданно решила предстать перед публикой в ярком купальнике.

Маша Ефросинина, фото - 24 телеканал
Маша Ефросинина, фото - 24 телеканал

На своей странице в социальной сети телеведущая разместила новый снимок, сделанный во время ее отдыха. В кадре Маша Ефросинина позирует в ярком купальнике красного цвета, который подчеркивает ее стройность. Образ ведущая решила дополнить стильной шляпкой. При этом картину дополняют пальмы и песок, которые можно увидеть на фоне.

Маша Ефросинина, фото - Instagram

Поклонники Маши Ефросининой стали осыпать ее комплиментами и писать о том, что она прекрасно выглядит. Особенно подписчики телеведущей отмечали, что она держит фигуру в хорошей форме. При этом нашлись люди, которые удивились тому, что она внезапно опубликовала снимок, на котором позирует лишь в купальнике.

Маша Ефросинина, фото - Instagram

По словам одной из поклонниц Ефросининой, звезда не так давно сама говорила о том, что на ее странице в социальной сети никогда не будет подобных фотографий. Тем ни менее, наступило время, когда такие кадры все же появились. Поклонникам стало любопытно, что же изменилось за тот период. Маша Ефросинина ответила так:

"Я перестала стесняться и комплексовать", - призналась звезда экранов.

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Маша Ефросинина, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Маша Ефросинина поделилась восхитительными результатами своей работы совместно с популярным украинским журналом. Как оказалось, журналистам и телеведущей удалось собрать миллион на благотворительном аукционе.

Также сообщалось о том, что Маша Ефросинина решила откровенно поговорить со своими подписчиками. По словам телеведущей, когда ей было всего 20 лет, то ничего и никогда не говорил ей ничего об ее внешности. Тем ни менее, когда ей исполнилось 40 лет, то каждый раз все удивляются тому, как она выглядит в таком возрасте. Как оказалось, телеведущую такая ситуация не устраивает.

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще