Врачи одного из запорожских медицинских учреждений за годы своей работы повидали многое, а по тому научились не удивляться различным казусам, которые случаются с их пациентами. Но одному местному пациенту все-таки удалось преподнести медикам необычный "диагноз" и не на шутку удивить персонал больницы. Об этом пишут Факты.

Операция по спасению, фото: Факты

Запорожские медики столкнулись с самым необычным случаем в своей практике. За их помощью в 5-ю городскую больницу обратился молодой человек, который не смог самостоятельно раскрутить гайку. Правда, эта гайка находилась на его детородном органе и не мола быть изъята, поскольку гениталии мужчины сильно распухли от того, что была нарушена циркуляция крови в этом месте.

Операция по спасению, фото: Факты

Медики такому пациенту сильно удивились и вызвались помочь ему. Но все их старания оказались безрезультатными, а потому пришлось призвать на помощь бригаду спасателей. Аккуратные и профессиональные манипуляции спасателей специальными инструментами привели к освобождению половых органов мужчины из "железного плена". Вся операция проходила под наркозом.

В данный момент существуют две версии появления гайки на гениталиях мужчины. Согласно первой версии, жена мужчины приняла решение отомстить за измену мужа, и полна решимости, дождалась, пока бедолага уснет и надела на его орган гайку, о чем последний узнал только утром, когда проснулся.

Пациент, фото: Факты

Согласно второй версии мужчина сам накрутил гайку на свой детородный орган по неизвестным причинам, но снять ее самостоятельно уже не смог.

Ранее "Стена" писала, что для каждого родителя рождение ребенка является самым главным событием в жизни. Вскоре после наступления Нового года в Днепре произошло настоящее чудо, молодая мама с наследственным синдромом родила здорового ребенка. 

Напомним что ученые зафиксировали новую разновидность онкологии желудка. Это одна из наиболее агрессивных форм рака и поражает более молодую группу людей. Выяснилось больные, сталкивающие с раком желудка до 60 лет, имеют генетически и клинически другие виды опухолей. По сравнению с раком желудка у пожилых людей, эта новая форма с ранним началом часто растет и распространяется быстрее, имеет худший прогноз и более устойчива к традиционным химиотерапиям

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще