Светлана Лобода, известная обществу, как певица, способная по-настоящему зажечь публику, "зажигает" не только на сцене. Таким же ярким Светлана пытается сделать и свой досуг, насыщая его всевозможными развлечениями и элитным алкоголем. Кадрами со своего отдыха певица поделилась в социальной сети Instagram на своей официальной странице.

Светлана Лобода, фото: Instagram

Что может быть лучше, чем яркий отдых в непринужденной обстановке в окружении близких? Это, конечно же, отдых в жарких странах на берегу лазурных морей. В то время, когда в родной стране господствует унылая погода, напоминающая взгрустнувший ноябрь, Светлана Лобода решила разбавить рабочие будни жарким солнцем и теплым пляжным песком. При этом певица не забыла также и продемонстрировать все аспекты отдыха, на который она способна. Здесь не последнее место заняла бутылка хорошей текилы, промелькнувшей в сторис певицы. Ну и, конечно же, лучшим атрибутом в теплых краях являются крохотный купальник и шляпа, защищающая от солнца и добавляющая стиля к любому образу. 

Меню на отдыхе, фото: Instagram

Светлана Лобода, фото: Instagram

Кроме того, ранее певица показала свою стройную фигурку на фоне лазурной морской глади, бескрайнего голубого неба, слегка тронутого нежным облаком и теплого песка. Светлана Лобода, позируя своему фотографу, запустила одну руку в волосы и показала, как должна выглядеть идеальная женская фигура. Не обошлось и без длинных ножек певицы и плавных изгибов бедер певицы, от которых многие поклонники просто сходят с ума. "Невероятное тело, Свет", "Обожаю", "Ногииии", " Шикарная фигура", " Идеальнаяяяя", " Супер", " Так красиво, Суперзвезда и океан!", " Да, хороша,повезло кому-то", " Зачем такая идеальная ...",- написали поклонники в аккаунте Светланы Лободы.

Светлана Лобода, фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что популярная украинская певица Светлана Лобода тяжело трудилась в прошедшем году. Певица рассказывала, что не давала себе даже возможности на отдых, чтобы успеть осуществить все задуманное. 

Напомним, что  Светлана Лобода была приглашена на шоу "Вечерний Ургант", которое транслирует "Первый канал" в России. Во время съемок телешоу между ведущим программы и певицей завязался интересный диалог, заставивший Лободу слегка покраснеть. Подробности разговора певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.