«Слуги народа» опять стали героями нового скандала. Сумма, что составляет пять тысяч долларов их не устраивает.

Об этом рассказывают Новости Украины.

Парламент Украины, фото: 112 Украина
Парламент Украины, фото: 112 Украина
Парламент Украины, фото: 112 Украина

Народные избранники, которые составляют партию «Слуги народа» теперь начали вести торги за каждый отдельный законопроект. Это объясняется их растущим «аппетитом».

В сети появилось сообщение в котором говориться о требованиях народных избранников. Источник, который находится в Офисе президента утверждает, что у многих депутатов представляющих партию «Слуга народа» в Верховной Раде появились новые требования и желания.

Как нам известно, существовала информация о том, что депутаты от данной фракции получали деньги в «конвертах». Новое сообщение, что появилось в сети рассказывает о новых «аппетитах», которые растут с каждым днем. Сумма в размере пяти тысяч американских долларов для них является недостаточной и теперь они начинают вести торги за каждый отдельный законопроект, который является очень «важным» и «критическим».

"Слуги народа", фото: Апостроф
"Слуги народа", фото: Апостроф

Условием народных депутатов от фракции «Слуга народа» является устроить своих. То есть для своих родственников или друзей они просят должности в стенах Парламента. Если должности нет, то подходит и финансовое вознаграждение в виде «бонусных сверху».

Как мы знаем депутаты данной партии зачастую попадают в скандалы и передряги. Чего только стоит народный депутат Павлиш, который часто находится в центре внимания из-за своего поведения. То он во время сессии рассматривает полуголые ягодицы, а камеры журналистов поймали его на таком занятии, но недавно попал в очередную историю.

В этот раз в сети появилась его переписка с заместителем министра здравоохранения Андреем Семиволосом. Исходя из переписки получается, что представители власти решили в «наглую делить бюджет».

Недавно Стена сообщала, о праздновании дня рождения лидера страны. Владимир Зеленский отмечал свой праздник в Офисе Президента, где присутствовал Кабинет министров в полном составе, помощники президента и глава Верховной Рады Дмитрий Разумков. Стоит отметить, что первый тост говорил именно он.

Еще Стена информировала, что в столице Украины разгорелся скандал между двумя мужчинами. В результате словесная борьба закончилась применением оружия. Один из участников спора получил ранение.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще