После того, как президентом Украины стал Владимир Зеленский, многие журналисты стали искать в его биографии интересные факты. До того, как одержать победу в президентских выборах Владимир Зеленский активно снимался в фильмах, выступал с коллегами по студии “Квартал 95” по Украине и за рубежом, и, конечно же, давал интервью популярным украинским изданиям. 

Инаугурация Владимира Зеленского, фото: Скриншот YouTube

В Сети активно обсуждают обложку архивного выпуска известного украинского глянца Viva за 2009 год, пишет Обозреватель. 

На первой странице размещено фото Владимира Зеленского с забавным заголовком. Снимок быстро облетел Сети и вызвал много комментариев. Опубликован он в Instagram на странице “Телебачення Торонто". 

В сообществе пишется, что если украинцы считают, что наш президент ничего не знает, то в некоторых вопросах он имеет хорошие познания. 

Скриншот

В сообществе с юмором поблагодарили популярный поисковик Google, с помощью которого и удалось найти этот архивный выпуск журнала. Примечательно, что на популярном сайте объявлений OLX предлагают купить этот журнал с президентом Украины на обложке всего лишь за 400 грн. 

Одна из подписчиц написала, что данный выпуск журнала нужно отдать в музей для последующих поколений. Она добавила, что никто ведь не знает, чтоб будет с YouTube или другими популярными приложениями,  а журнал все таки документ. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что журналист Андрей Пальчевский раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за высказывание, которое он сделал во время официального визита в Польше. Он считает, что не всегда народ согласен с высказываниями своего президента и спросил мнения украинцев. Его видео вызвало активное обсуждение среди подписчиков.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также "Стена" писала, что президент Украины вызвал к себе премьер-министра Алексея Гончрука и главу НАК "Нафтогаз Украины". Зеленский заслушал доклад чиновников относительно того, что уже сделано для снижения стоимости газа для населения. В свою очередь, Гончарук подчеркнул, что для снижения тарифов для украинцев было сделано все возможное. Глава государства захотел услышать, какие суммы в платежках указаны у украинцев.