Певица и суперблондинка Оля Полякова снова решила сразить интернет-пользователей эпатажем. На этот раз она сняла видеоролики в супермаркете АТБ, представ в соблазнительном образе. Данные видеоролики певица выложила на своей страничке Instagram.

Оля Полякова, фото: 24 Канал
Оля Полякова, фото: 24 Канал

Ослепительная суперблондинка Оля Полякова в очередной раз сразила эпатажем интернет-пользователей. Она сняла видеоролик в супермаркете АТБ, представ в соблазнительном образе, больше похожем на карнавальный костюм с элементами эротики. Видео запечатлело, как стройная суперблондинка за несколько секунд «проглотила» огромный багет. И хотя потом он все же остался в ее руках, но все же ролик получился по-детски милым.

Два следующих видеоролика запечатлели, как Оля отоваривается в супермаркете под звуки своей же песни «Ночная жрица».

«Походу скоро будет крутая реклама с атб!», — прокомментировала Оля свое видео.

«Блин, не накачаю походу кубиков к лету))», «Вы супер», «Ждём "НОЧНАЯ ЖРИЦА" мне кажется одна из лучших песен!», — прокомментировали подписчики.

Ну что же. Ждем появления очередных новостей от Ольги и новых песен!

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в социальных сетях граждане Украины выразили восхищение дочерью Оли Поляковой Машей. По мнению пользователей Интернета, девочка очень напоминает свою звездную маму. В Сети появились новые фотоснимки известной семьи. Своими пикантными фотосессиями Оля Полякова доказывает, что время над ней не властно. Недавняя серия фотоснимков, где она в желтом купальнике позирует у моря, заставила взволноваться многих мужчин. Но Ольга также доказала, что она не только очень красива, но очень умна и талантлива.

Также «Стена» сообщала, что украинский президент Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и обсудил с ним Холокост. В результате глава нашей страны рассказал шокирующие истории времен Второй мировой войны, которые довели его коллегу до слез. Один из его рассказов касался Оли Поляковой.