Стало известно о том, что в данный момент не каждый пользователь социальной сети Twitter может беспрепятственно зайти на свою страничку, поскольку в ее работе произешел масштабный сбой. Об этом пишет РБК-Украина.

В Twitter произошел сбой, фото: скриншот с YouTube

Работа социальной сети Twitter не может осуществляться полноценно в связи с сообщениями о сбоях, которые наиболее часто случались с пользователями, проживающими на территориях таких стран как Великобритания, Япония, Россия и Соединенные Штаты Америки.

О сбоях подтверждают также и в Downdetector, который специализируется на отслеживании работы известных интернет-ресурсов. Сервис сообщает, что социальная сеть Twitter закрыта для 46% пользователей, имеющих аккаунты на этом сайте. Кроме того, также 34% пользователей не могут воспользоваться своими приложениями  Twitter для iPhone или iPad, а также еще 18% имеют проблемы со входом в свой аккаунт с помощью приложения на платформе Android.

Это не первые поблемы со входом на сайт социальной сети Twitter. В конце января также сообщалось о сбоях в его работе. Примечательно, что сообщения о сбоях приходили от пользователей, живущих на территории Северной и Южной Америки, а также в Европе.

Отмечалось, что 43% пользователей программы Twitter для iPhone и iPad не могли воспользоваться приложением. Кроме того, еще 17% испытывали трудности при использовании приложения для Android и 39% не могли зайти на сайт сети.

Кроме того, после совершения хакерской атаки на сайт Twitter с помощью анимированных изображений, вызывающих приступы эпилепсии у самого чувствительного процента населения руководство сайта приняло решение о запрете "гифок" в публикациях в социальной сети.  

Ранее "Стена" писала, что в компании Укрпочта на сегодняшний день в более чем 3 тысячах автоматизированных отделениях появились терминалы для снития наличных. Примечательно то, что комиссия за данную услугу взыматься не будет. 

Напомним, что  после скандала с прослушкой главы Кабмина Алексея Гончарука, в украинском парламенте и Кабмине усилили меры безопасности.  После этого значительно ужесточилась тема охраны, и к Дмитрию Разумкову уже с телефоном не зайти. Также это касается Кабмина и министров.

 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще