Актриса и певица Анна Семенович, известная в массах как обладательница весьма пышных форм, поражающих мужское воображение, в последнее время очень уж часто становится "жертвой" журналистского пера, которое нещадно критикует ее за лишний вес и неухоженный вид. Но Анна считает, что выглядит прекрасно, о чем рассказала в своем Instagram -аккаунте.

Анна Семенович, фото: скриншот с Instagram

Анна Семенович, фото: скриншот с Instagram

Анна Семенович попыталась развеять накопившийся в средствах массовой информации негатив, опубликовав видеозапись без ретуши и правок, где она обращается к мужчинам и поздравляет их с празником. При этом певица во время своей речи томно прижимала свою ручку к огромной груди и признавалась в любви к сильной половине. Анна надела длинное платье цвета електрик, туго обтянувшее ее "вершины", которые и без того очень трудно не заметить. Там, где должна была быть изящная талия, красовался широкий темный пояс, делая акцент на этой зоне. На деле он только подчеркнул выпирающийся животик певицы, так что свою миссию наряд Анны провалил.

Анна Семенович, фото: скриншот с Instagram

Во время своей речи Анна искренне улыбалась, и одна из ее улыбок попала в кадр удачливого фотографа, который запечатлел не только ее располневшую фигуру, но и несколько слоев подбородков. Кадр, мягко говоря, получился не очень удачным, но немедленно попал в средства массовой информации. После этого терпение Анны Семенович лопнуло и она обратилась ко всем журналистам и фотографам с просьбой не лить потоки клеветы, а обратиться к своим душевным качествам и перестать искать выгоду лишь для себя.

Анна Семенович, фото: скриншот с youtube

Поклонники певицы бросились защищать свою фаворитку и наперебой писать комментарии, в которых успокаивали Анну и хвалили ее внешность. "Аня вполне красивая и аккуратная девушка!!!А вы Анна не обращайте внимания на весь этот идиотизм,он был и будет всегда,знайте только одно, Вы самая красивая и натуральная и пусть все остальные завидуют Вам!", "Зря вы расстроились из-за некрасивого фото. Звёзд Голливуда тоже регулярно подлавливают с неудачными кадрами и любят обсуждать их жиры или худобу. Любого человека можно так "удачно" сфоткать.", "Ой,Анна,покажите все большую дулю!!! Красивая, пышущая здоровьем женщина, и,вы уж извините, искала,искала я ваши подбородки и живот на видео,но кроме сами знаете чего,не вижу ничего. вздыхаю,завидую...",- написали фанаты Анны Семенович под ее публикацией.

View this post on Instagram

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять 😫где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ?👇🏼 #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что известная своим пышным бюстом российская певица Анна Семенович отдыхает на Сейшелах. Ее фан-аккаунт наполнен разнообразными яркими снимками, которые размещает звезда, радуя поклонников своей незаурядной красотой.

Напомним, что Анна Семенович, активно занимающаяся своей сольной карьерой, опубликовала фотографии с теплых краев. Она проводит отпуск на Сейшеловых островах, что в Индийском океане.