Часто в общественных местах возникают конфликты между пассажирами, и почвой к разногласиям могут послужить как незначительные разногласия, так и посягательства на личное имущество. Кроме того, в людных местах обычно промышляют воры-карманники, которые ходят "на промыслы" как на работу. Об одном из таких случаев, приключившихся в столичном метро, пишет РБК-Украина.

Станция метро Золотые ворота фото: скриншот с youtube

Нередко "легкий хлеб", которым промышляют карманники, остается незамеченным и обворованный человек понимает, что его средства перекочевали в чужой карман, только дома. Но на одной из станций киевского метрополитена карманнику не удалоь избежать наказания за свои деяния.

На пересадочной станции "Золотые ворота" произошел инцедент, вследствие которого решивший легко обогатиться карманнник был пойман на горячем и получил за это по заслугам. Известно, что мужчина был замечен во время совершения кражи: он вытаскивал из карманов людей кошельки и мобильные телефоны. При этом пассажиры это заметили и один из неравнодушных граждан "скрутил" карманника, пытаясь таким образом его наказать и придержать до появления правоохранителей. Вскоре к пассажиру присоединился сотрудник полиции станции метрополитена и оказал помощь пассажиру. Стоит отметить, что вор предпринимал попытки освободиться и отчаянно вырывался. В социальной сети Facebook появилась видеозапись задержания карманника, промышлявшего в столичной подземке.

Киевский метрополитен, а также всевозможные вокзалы и рынки - идеальное место для работы воров-карманников. Ведь люди в таких местах без денег не появляются, и у вора появляется шанс по-быстрому "заработать" приличные суммы, за которые обычные граждане вынуждены днями трудиться на работе. Поэтому, собираясь воспользоваться общественным транспортом или поехать в гости на выходные, следует проявить осмотрительность и следить за своими ценностями.

В Киеве на метро "Золотые ворота" неравнодушные граждане задержали человека, похожего на вора карманника, который пытался вытянуть из людей вещи, похожие на кошельки и телефоны применяются демократические методы ограничения свободы.

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, February 19, 2020

Ранее "Стена" писала, что нет ничего ужаснее, чем вернуться из отпуска и обнаружить свое жилище ограбленным. По этой причине стоит с вниманием отнестись к защите своего дома, планируя длительную поездку, и заблаговременно обезопасить помещение от внезапного вторжения воров.

Напомним, что недавно в Киеве сотрудники охраны одного из торговых центров столицы заметили, как две женщины вынесли из здания магазина коробку, в которою киевляне бросали деньги на лечение ребенка. Как видим, мошенники не гнушаются воровать деньги на благие дела. А в Одессе на этих выходных произошла двойная кража в одном из музеев. 

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще