Стало известно о смерти предпринимателя в доме бывшего главы министерства иностраннных дел, который умер от огнестрельного ранения в голову. Предположительная версия о причине смерти - самоубийство. Об этом пишет 24 канал.

В доме экс-главы МИД застрелился мужчина, фото: скриншот с youtube

Сотрудники полиции сообщили об инцеденте, который произошел в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары, проживающего в населенном пункте Чайки на Киевщине. Согласно предварительным данным экс-директор ООО "Спорт медиа проект" Сергей Старицкий совершил самоубийство в тот момент, когда хозяева жилого дома отсутствовали в комнате.

Дом, где произошла трагедия, фото: скриншот 24 канал

Выстрел из пистолета Jericho 941, котрый имел регистрацию на имя Леонида Кожары, прозвучал в доме экс-главы МИД около 21:00 в пятницу, 21 февраля. При этом в средствах массовой информации есть данные о том, что киевлянин Сергей Старицкий употреблял спиртные напитки и на момент совершения самоубийства был пьян.

Пресс-служба управления Национальной полиции в Киевской области сообщает о том, что Старицкий в этот вечер был гостем Леонида Кожары и приехал к нему с Киева, хотя официально имени погибшего правохранители не называют. Сотрудники полиции, приехавшие на место событий, отмечают, что погибший имел огнестрельную рану в области головы. Возле тела погибшего были обнаружены и изъяты пистолет марки Jericho 941 PSL, патроны и гильза.

Дом, где произошла трагедия, фото: скриншот 24 канал

Сотрудники полиции направили тело предпринимателя на судебно-медицинскую экспертизу и открыли уголовное производство по факту самоубийства. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцедента.

Соседи бывшего главы МИД утверждают, что слышали звук выстрела из дома Леонида Кожары.

Кроме того, существуют также и кадры с места события.

В доме экс-министра иностранных дел под Киевом застрелился мужчина

Posted by Информатор Киев on Friday, February 21, 2020

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что летом 2016 года в Киеве погиб журналист Павел Шеремет в результате взрыва автомобиля. В конце 2019 года правоохранители вручили подозрения военному медику Яне Дугарь, волонтеру Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрею Антоненко.

Напомним, что в Одессе неизвестный ворвался в салон красоты и в упор расстрелял парикмахершу, которая, несмотря на полученные тяжелые ранения, осталась жива и теперь, возможно, сумеет обличить своего обидчика.