В пятницу вечером, 21 февраля, в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары погиб предприниматель, а также экс-председатель правления "Интера" Сергей Старицкий. Около его тела правоохранители, прибывшие на место события, обнаружили пистолет "Jericho 941 PSL", патроны и гильзу. Сотрудники полиции утверждают, что причиной смерти Старицкого стало самоубийство, но есть мнение о том, что предприниматель был убит. Об этом сообщает Страна.UA.

Друг Старицкого убежден в убийстве, фото: скриншот с сайта 24 канал

Предприниматель и друг погибшего Сергея Старицкого Владимир Костерин не принимает версию правоохранителей и заявляет, что бывший председатель правления "Интера" был застрелен. Об этом Владимир Костерин сообщает на своей странице в социальной сети Facebook. Предприниматель говорит о том, что умерший в доме экс-главы МИДа Старицкий не собирался умирать, поскольку строил планы на будущее и мечтал о новых бизнес-проектах. Он знал погибшего на протяжении многих лет и был близким человеком Старицкого. Кроме того, по утверждению Владимира Костерина, подтвержденного данными экспертов, предприниматель умер от выстрела с расстояния  3-5 метров.

Сергей Старицкий, фото: скриншот с сайта Страна.UA

Также Костерин высказал свои соболезнования близким и коллегам погибшего.

Скриншот с facebook

"Соболезнование команде Atlantic Group, компанию которую он создавал и был с 1992 года генеральным директором",- добавил предприниматель.

Стоит напомнить, что трагедия произошла в селе Чайки на Киевщине примерно в 21:00. Сергей Старицкий умер от ранения в голову.

Ранее "Стена" писала, что на Черниговщине произошел ужасный случай. Пятилетнего мальчика нашли повешенным во дворе частного дома. Предположительно речь идет о несчастном случае. Трагедия случилась в многодетной неблагополучной семье

Напомним, что под стражей находится офицер, который, находясь при исполнении, превысил свои полномочия и нанес подчиненному телесные повреждения, которые привели к летальному исходу.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще