В Днепре собираются зачистить весь криминалитет.

Об этом сообщил глава облсовета Днепропетровской области Святослав Олейник, сообщает инстаграм-портал dtp.ua. Причиной таких мер, которые собираются проводить по всей области, он называет вчерашнюю перестрелку в областном центре.

Как известно, 24 февраля В Днепре на пересечении улиц Титова и Поля произошла перестрелка. Во время происшествия пострадали три человека. За такое хулиганство, во время которого применялось огнестрельное оружие, правоохранители задержали пять человек.

View this post on Instagram

В #Днепре и области начинают проводить полную зачистку "всего криминалитета". Об этом заявил #глава #Днепропетровского облсовета Святослав Олейник. По его словам, вчерашняя перестрелка - беспрецедентное событие, поразившее всю страну, всех рядовых граждан. Перестрелка была на улице города, а ее непосредственными свидетелями стали обычные прохожие, которые только благодаря счастливым обстоятельствам не пострадали.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Во время проведения спецоперации было проведено более двадцати обысков и изъято шесть автомобилей, которыми пользовались задержанные.

Как известно, причиной перестрелки стал конфликт, который возник между двумя группами мужчин 24 февраля около пяти часов вечера на улице Титова. Предполагается, что они применили оружие травматического действия и поранили троих участников конфликта. Раненые были доставлены в больницу, где их сразу задержали правоохранители, а вот участники второй стороны спора скрылись с места происшествия.

Немного позже благодаря спецоперации, которую проводили сотрудники уголовного розыска и управления стратегических расследований с помощью бойцов КОРДа смогли задержать еще двоих участников вечернего инцидента. Перестрелка случилась на улице города и также попала на видео.

Напомним, наряд патрульной полиции города Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию пришла жалоба о том, что некто перегородил своей машиной проезд другим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место, полицейские оказались обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительніе подробности происшествия. 

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. 

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще