Жуткое дорожно-транспортное проишествие, которое случилось в Виннице, привело к госпитализации украинской королевы красоты и ее бывшего мужа. оба находятся в больнице с тяжелыми травмами. Об этом пишет РБК-Украина.

Алина Шамалюк попала в ДТП, фото: скриншот с youtube

Дорожно транспортное проишествие, в котором пострадала Мисс Винница 2017 Алина Шамалюк и ее бывший супруг Александр Бойдаченко, произошло 26 февраля на одной из улиц города Винница. Вблизи рынка "Сатурн" около остановки "Электросеть" транспортное средство, в котором находилась 24-летняя девушка и 21-летний мужчина, врезалось в дерево, от чего было сильно повреждено. Известно, что за рулем белого автомобиля Honda находился бывший муж Алины Шамалюк, который внезапно потерял контроль над машиной. Экс-супруги сильно пострадали и в тяжелом состоянии были госпитализированы в местное медицинское учреждение.

Алина Шамалюк, фото: скриншот РБК-Украина

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции области прокомментировали обстоятельства автомобильного проишествия, сообщив, что потеряв управление транспортным средством, водитель Honda вылетел на встречную полосу движения и вьехал в дерево.

Известно, что брак дочери мэра города Калиновка Винницкой области и сына бизнесмена и экс-директора Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства Игоря Мизраха был заключен два года назад, но пара развелась.

Место проишествия, фото: скриншот РБК-Украина

В данный момент Алина Шамалюк находится в отделении интенсивной терапии с подозрением на перелом костей черепа. Бывший супруг Александр Бойдаченко госпитализирован в травматологию с диагнозом "перелом бедра". Правоохранительные органы выясняют факт наличия алкоголя в крови водителя транспортного средства и изучают записи с камер наблюдения, установленных на улице. Кроме того, о причине проишествия будет ясно после опроса свидетелей и Александра.

Ранее "Стена" писала, что в Украине стали ужесточать наказания за нарушение правил дорожного движения.  Однако некоторые водители, видимо, научились избегать ответственности.

Напомним, что начало недели стало беспокойным для жителей некоторых украинских городов. В Днепре посреди улицы возле остановки общественного транспорта по улице Титова произошла перестрелка.