Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая приобрела огромную популярность благодаря тревел-проекту "Орел и решка", ведет активную жизнь. И хотя ей приходится совмещть материнство и работу, ведущая неустанно снимается в новых проектах, фотосессиях, а также успевает развивать свой бизнес. Кроме того, о трудовых достижениях Регина Тодоренко частенько хвастается в своем Instagram-аккаунте.

Регина Тодоренко, фото: скриншот с youtube

Регина Тодоренко, фото: скриншот с Instagram

Новые снимки, которыми похвасталась Регина, показывают некоторые рабочие моменты ведущей. Видимо, певица позировала фотографу и пыталась самовыразиться, но поза, которую она приняла на первой фотографии, даже для нее осталась загадкой. На снимке Регина в деловом брючном костюме, составленном из ансамбля малиновых брюк и яркого светло-красного пиджака, очень необычно присела на диван: правая нога, согнутая в колене, осталась на полу, остальная же часть тела осталась сидеть "как положено".

Регина Тодоренко, фото: скриншот с Instagram

Регина Тодоренко, фото: скриншот с Instagram

"Работаю всегда только в таком положении. Наша пластика - это выражение наших мыслей! Даже мне интересно, что я хотела сказать этой позой????!",- подписала снимок ведущая.

Регина Тодоренко, фото: скриншот с Instagram

Вторая фотография продемонстрировала акробатические возможности Регины, которая раскачивалась на подвесном хулу-хупе в комбинезоне сизого цвета. При этом певица изо-всех сил тянула носочек и даже картинно отвела руку в сторону, показывая, на что способна в плане пластики.

Третий кадр, который показала Регина, был сделан в гримерке перед зеркалом, когда стилисты дабавляли "последние штрихи" в идеальный образ ведущей, готовящейся к важному выступлению.

Регина Тодоренко, фото: скриншот с Instagram

Поклонники оценили трудовые старания Регины Тодоренко и написали в Instagram много отзывов. "Первое фото это точно про Вас "Широко по жизни шагая", "Регина-трансформер", "Постоянно думал , как на этом диване сесть !? Теперь наконец-то понятно , как пятую точку посадить на него", "Вы хотели сказать что "я ещё Огооого", "В цирке что ли подрабатываете?", "Ну что за красотка !", " Широко шагая через препятствия",- прокомментировали фанаты.

Ранее "Стена" писала, что известная певица, путешественница и телеведущая Регина Тодоренко завоевала популярность благодаря телепередаче “Орел и решка”. Девушка, отработав несколько сезонов в качестве телеведущей, объездила полмира. 

Популярные новости сейчас

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Показать еще

Напомним, что телеведущая Регина Тодоренко активно пользуется социальными сетями. Несомненно, за ее фотографиями следят тысячи людей. Неудивительно, что и в этот раз она произвела настоящий фурор снимком в купальнике.