Главной новостью в последние недели в мире, без сомнения, является ситуация с распространением коронавируса. Популярные компании отреагировали на ситуацию в мире с заболеванием и стали предлагать товары, способные защитить здоровье клиента.

Смартфоны IPhone. Фото: скриншот YouTube
Смартфоны IPhone. Фото: скриншот YouTube

В частности, компания Caviar, занимающаяся премиальным тюнингом для популярных смартфонов, выпустила тематическую коллекцию гаджетов Apple, которую посвятили Covid-19, пишет 24 канал.

Сообщается, что на устройстве основная часть покрытия сделана из серебра. Более того, на задней крышке гаджета изображены символы мировых культур.

На сайте компании появились снимки с изображением iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в новом дизайне. Корпус гаджетов покрыт серебром 925 пробы, а также добавлены вставки из 18-каратного золота.

Эксклюзивный дизайн смартфона. Фото 24 канал

На выбор клиентам представлены четыре изображения, а именно лотоса, дракона, “Руки Фатимы” и Николая Чудотворца.

Эксклюзивный дизайн смартфона. Фото 24 канал

Производитель в характеристиках не указывает, что устройства являются медицинскими изделиями. При этом, упоминается о бактерицидных свойствах серебра, которые использовались “веками”. Все указанные версии гаджетов, кроме 2Руки Фатимы” выпущены в лимитированном количестве, а именно по 99 штук.

Эксклюзивный дизайн смартфона. Фото 24 канал

Н, чтобы стать владельцем популярного смартфона с изображением из эксклюзивной коллекции, покупателю нужно будет раскошелиться. Известно, что стоимость данных смартфонов начинается от 117 500 гривен за гаджеты со встроенной памятью на 64 Гб. Более того, версия iPhone 11 Pro Max будет стоить в пределах 127 800 гривен.

Эксклюзивный дизайн смартфона. Фото 24 канал

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что ученые провели исследование и выяснили, чем грозит человеку чрезмерное использование смартфонов и компьютеров. Ученые отметили, что у пациентов в возрасте от 30 до 60 лет все чаще стали проявляться проблемы с памятью. Оказалось, всему виной современные гаджеты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что нередко мошенникам кризисные ситуации помогают неплохо поживиться на бедных людях. Люди пытаются всеми способами обезопасить себя, не жалея на это средств. Самыми популярными путями заработка аферистов на панике населения сейчас является мнимые лекарства от коронавируса, которыми пестрят просторы интернета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram