Одна из самых обаятельных и красивых девушек, обладательница титула "Мисс Украина-2016", а также жена популярного ведущего Димы Комарова Александра Кучеренко не перестает завораживать своей божественной внешностью, даже находясь дома. У девушки безупречная кожа, ухоженные волосы и ручки, а введенный в стране карантин ее абсолютно не пугает. Поэтому Александра приняла решение поделится главными секретами ухода за собой в домашних услових на своей страничке в Instagram.

Александра Кучеренко. Фото: youtube

Александра Кучеренко действительно знает толк в красоте и имеет богатый опыт в этой сфере. В этот раз она решила помочь тем девушкам, которые не могут жить без салонов красоты и помощи мастеров маникюра. Она рассказала, что предпочитает все натуральное и в услугах салонов не нуждается.

Александра Кучеренко. Фото: Instagram

"Лично меня закрытие салонов красоты не коснётся - я за натуральность во всем: природный цвет волос, своя форма бровей, длина ногтей, ресницы мои. И я сполна доверяю себе. А уж когда домашние ритуалы по уходу за лицом и волосами входят в ежедневную привычку, то на это уже не требуется особого труда и большого количества времени!", - написала жена Дмитрия Комарова в своем аккаунте. Свою публикацию девушка сопроводила тремя красивыми снимками, на которых она предстала в белоснежном махровом халате и с распущенными русыми волосами. При этом Александра "нечаянно" приспустила халатик, оголив свое нежное плечо и показав зону декольте и заставив мужские сердца биться чаще. На снимках также видно, что Александра обладает безупречной персиковой кожей, за которой она ухаживает дома с помощью французкой маски для лица от бренда, лицом которого жена Комарова стала в Украине.

Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Украинская красавица советует активно использовать те же методы, чтобы они вошли в привычку, и тогда все девушки смогут спокойно пережить карантин и остаться настоящими красавицами.

Александра Кучеренко. Фото: Instagram

"Например, французский бренд, лицом которого я стала в Украине - @giseledelormeukraine, разработал метод “savonnage”, который помогает не забывать наносить на лицо увлажняющую/питающую/восстанавливающую маску. Она активно действует 5-7 минут. Ровно столько же мы обычно тратим на традиционную утреннюю гигиену. Просто кладешь баночку с маской возле зубной щетки - и забыть про неё уже невозможно. Почему бы не нанести маску, пока чистишь зубы, а смыть ее во время того, как принимаешь душ? Это очень легко и быстро) А главное - результативно, если есть регулярность! Тогда не прийдется вносить пункт "уход за лицом" в свой список "must do" на карантине"-, посоветовала подписчикам Александра Кучеренко.

Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что молодая супруга украинского телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко притягивает мужские взгляды повсюду, где бы она не появлялась. Многие телезрители запомнили Александру по популярному проекту “Танцы со звездами”. Кроме увлечения танцами, Александра принимала участие в различных конкурсах красоты, а сейчас работает телеведущей.

Напомним, что недавно жена Комарова порадовала подписчиков милым фото в нежно-голубом платье, бюстье которого подчеркивало ее аппетитные округлости. Александра дополнила свой нежный образ распущенными волосами и изящными аксессуарами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)