Певица Ани Лорак выложила в Интернет новое фото, чем порадовала многочисленную армию своих почитателей. Она сфотографировалась у зеркала, оставив под фото подпись с философским смыслом. Данное фото звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ани Лорак. Фото: Cosmopolitan
Ани Лорак. Фото: Cosmopolitan

На новом фотоснимке певица Ани Лорак предстала в белом халате. Она смотрит в зеркало и поправляет волосы. Рядом лежит фен для волос.

«Наш Мир – это зеркало наших мыслей», — подписала свой пост звезда.

Поклонники неоднозначно оценили новую фотографию артистки. Некоторые сравнили Ани Лорак со Светланой Лободой, другие с Майклом Джексоном, третьи — с Повалий. А кто-то отметил, что мечтает иметь такой же фен.

"Похожа на Лободу. Почти одно лицо. Жаль что так портят себя красивые женьщины. Становятся похожи друг на друга:(", "Вы непохожи на себя,другое лицо!!!!!", "Нет, похожа особенно нос, на Майкла Джексона.", "Куда девалась ваша изюминка?".

Но были и такие, которые поддержали певицу

"Я танцую под твои песни вот и мне так ХОРОШО К ОСТАЛЬНЫМ ЗЕРКАЛЬНО!!!"

Стоит отметить, что всего за полдня пост Ани набрал более 80 тысяч отметок «нравится».

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что артистка Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников во время карантина. Певица решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая граждан не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В сети появились трогательные кадры.

Также «Стена» сообщала, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и прочие известные женщины удивили своих поклонников. Знаменитости доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились фотографиями, на которых они позировали без макияжа. Поклонники были удивлены новыми снимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.