Скандал с рестораном "Велюр" народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко набирает оборотов. После резонансного обнародования информации о том, что заведение продолжает принимать посетителей несмотря на карантин, и визита в ресторан правоохранительных органов к заведению нардепа наведался экс-радикал Олег Ляшко и принес под дверь небольшой сюрприз, который снял на камеру и выложил в социальной сети facebook.

Олег Ляшко. Фото: youtube

Как известно, ресторан Тищенко спокойно работал во время карантина, пока об этом не "затрубили" в Сети и не сдали политика народу. Такое нахальство не смогло остаться без внимания бывшего народного избранника от "Радикальной партии" Олега Ляшко, который решил своими силами прекратить преступные действия, заложив входые двери в заведение газоблоками.

На кадрах видно, как около ресторана "Велюр" появился Олег Ляшко и вместе со своей "свитой" начал активно сносить к дверям огромные газоблоки. Экс-парламентарий с другими мужчинами оперативно "замуровали" вход в ресторан, после чего залили все щели монтажной пеной. Вершиной торжествующей справедливости от Олега Ляшко стала огромная красная надпись поверх импровизированной стены: "Карантин, так карантин".

Олег Ляшко. Фото: facebook

Все это действо с участием бывшего нардепа было снято на камеру. Также в кадр попал и комментарий самого Олега Ляшко на счет сложившейся ситуации. Ляшко говорил о том, что карантин лишил заработка миллионов украинцев, а "вот эти "слуги", которые себя называют "слугами народа", на самом деле являются "слугами своей жадности и денег".

Вход в ресторан заложили блоками. Фото: facebook

"Фермеры не могут продать за 3 копейки огурцы и не могут свою семью прокормить, а эти жируют, потому что держат всех украинцев за лохов. Они думают, что им можно. Все должны сидеть на карантине, голодать, потому что нет у людей денег, а они себе рестораны гламурные дорогие открывают и жируют. Поэтому карантин, так карантин. Для всех",- заявил Ляшко.

Карантин, так карантин. Для всіх! А то мільйони бідують, а слуги жирують.

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, April 29, 2020

Ранее "Стена" писала, что полиция наведалась с проверкой в ресторан нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко после того, как распространилась информация о том, что ресторан принимает посетителей, несмотря на карантин.

Напомним, что представитель президентской фракции Николай Тищенко в эфире телеканала НАШ назвал день памяти Чернобыльской катастрофы праздником.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)