Как известно, вся страна следит за главной супружеской парой Украины - Владимиром и Еленой Зеленскими. Но в то время, как поклонники оценивают поступки главы государства, обсужения Первой леди Украины часто вызваны ее образами, в которых она отправляется на официальные встречи и обращается к украинцам. В этот раз поклонники в Instagram обратили внимание на абсоютно черный цвет одежды, которую супруга президента надела на очередной прием.

Елена Зеленская. Фото: youtube

В фан-аккаунте Первой леди страны появились снимки Елены Зеленской, полностью облаченной в черный цвет, которого в обычное время она избегает. И хотя многие поклонники могли обеспокоиться данным нарядом и подумать, что у жены президента произошло что-то трагическое, все же этот цвет был выбран в связи с жестким дресс-кодом, которого требовал прием.

Елена Зеленская. Фото: instagram

На снимках Елена Зеленская одета в безупречную черную юбку Dolce&Gabbana длинной до средины голени и жакет украинского бренда Six дизайнера Юлии Богдан с закрытыми рукавами и подчеркивающим талию пояском в тон всему наряду. Безупречный образ total black дополнили изящные туфли от Jimmy Choo жгуче-черного цвета.

Елена Зеленская. Фото: instagram

В таком немного неожиданном образе Первая леди предстала на официальном приеме у папы римского Франциска, куда сопровождала своего супруга Владимира Зеленского в начале февраля.

Елена Зеленская. Фото: instagram

На снимках, которые снова появились в Сети, Елена Зеленская выглядит необычайно элегантной и женственной. При этом первая леди одарила всех присутствующих своей очаровательной и открытой улыбкой, которая была видна даже во взгляде жены президента.

Елена Зеленская на приеме у папы римского Франциска. Фото: instagram

Стоит отметить, что головку первой леди украсила интересная деталь: созданный украинским дизайнером Русланом Багинским обруч с черной вуалью, слегка подхваченной на затылке бантом.

Ранее "Стена" писала, что на странице фан-сообщества первой леди в социальной сети появилось фото, на котором в школьном кабинете позирует Елена Зеленская. В кадре она кокетливо подмигивает.

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще

Напомним, что в фан-паблике Зеленской опубликовали архивное фото первой леди. На нем она в стильном брючном костюме белого цвета идет по коридору. Образ первая леди дополнила туфлями-лодочками коричневого цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)