Украинский политик, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко поделилась семейным фотоснимком, который она опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Данная информация была обнародована на сайте politeka.net.

Юлия Тимошенко. Фото: МК
Юлия Тимошенко. Фото: МК

В частности, публикацию семейного фотоснимка, на котором также можно увидеть ее супруга Александра и дочь Евгению, Тимошенко приурочила к Международному дню семьи.

— С международным днем семьи. Цените самых родных, — подписала Юлия Тимошенко семейное фото в своем Facebook.

Но граждане Украины неоднозначно отреагировали на эту публикацию. Некоторые пожелали Юлии Тимошенко семейного счастья, но были и комментаторы, которые заподозрили политика в неискренности с целью пиара в социальных сетях.

"А мне нравится. Очень даже симпатичная семья!", "Очень теплое фото и великолепная семья", "У всех ли есть деньги так беречь семью?", "Счастья вашей семье", "Какие все белые и пушистые, аж противно", "Счастье любит тишину, на показ не выставляется. Семейного тепла всем людям", "Противно смотреть на таких ангелов", "Не так много украинцев в состоянии порадоваться за других. Зависть мешает", — написали пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих известных личностей. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram