Во Львове правоохранители задержали мужчину, который гулял по улице с ружьем. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Ружье. Фото: Публика

Событие случилось на улице Сербской в три часа дня. Патрульные из Муниципальной стражи обнаружили подозрительного мужчину, который вел себя неадекватно и был под действием алкоголя. На вид ему было около пятидесяти лет.

Правоохранители задержали его. Выяснилось, что при себе он имел пневматическую винтовку с прицелом. В итоге было принято решение вызвать представителей Патрульной полиции области. Задержанный оказался беспризорным.

Фото: Знай.юа

Фото: Фейсбук

Мужчину ранее уже замечали за распитием алкогольных напитков в центре города. Говорит, что его зовут Евгением, документов при себе не имеет.

Правоохранители выяснили, что оружие при нем не боевое и не требует разрешение на владение. При себе беспризорный имел чеки из оружейного магазина на его покупку.

Комментарии интернет-пользователей разделились. Кто-то просто иронизировал на тему ситуации.

"Твое имущественное состояние, когда ты киллер, но нет заказов из-за карантина…"; "Ничего себе бомж, видимо, танк припарковал в неположенном месте"; "Крутой Львов, бомжи с оружием. На помойке нашел", - пишут они.

Тем не менее было много тех, кто возмутился действиями правоохранителей.

"Пневматическое оружие не является запрещенным для хранения. Какие основания задержания?"; ""Голубиный киллер, гроза воробьев... могут пожизненное впаять… а вот тех полицаев, которые в голову мальчика стреляли, по приколу то выпускают", - пишут они.

Популярные новости сейчас

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

В Одесских ресторанах введут серьезное ограничение: жесткий запрет

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram