В Днепровском супермаркете мужчина настолько проголодался, что у всех на глазах дегустировал соленья прям с общей тары на витрине магазина. 

Об этом сообщает Хайзер, ссылаясь на видео в Фейсбук, которое опубликовало сообщество Украина-Днепр.

Мужчина поедал соленья большой ложкой, которая предназначена для того, чтобы накладывать себе блюда в супермаркете. Инцидент произошел в VARUSe.

Сообщается, что мужчина сперва смаковал цветную капусту, причем ел ее руками. Потом закусил огурчиком и снова продолжил дегустировать капусту. Затем мужчина вспомнил, что пользоваться столовыми приборами куда удобнее и эстетичнее, продолжил поедать другие разносолы.

В комментариях мнения разделились. Кто-то жалеет мужчину, кто-то смеется над ситуацией, а кто-то всерьез возмущается, что потом этой ложкой другие люди накладывают продукты.

Приезжайте в Днепр, мы накормим всех! ))

До того как Таня Ковригина начала снимать этого мужика, он ел цветную капусту руками, потом съел солёный огурчик, потом снова ел руками капусту и опять огурчик. Но потом понял, что это будет долго и решил взять ложку, которой налаживают люди. Вообщем смотрите) VARUS - там где вкусно! 🤣👍🤪

Posted by Україна-Дніпро on Friday, June 14, 2019

Напомним, в дом американца проникли неизвестные, но ничего не украли, а лишь навели порядок.

Популярные новости сейчас

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Показать еще

Также портал Стена сообщал о том, что полицейский в Николаеве пытался создать банду, но был схвачен коллегами.