Чем ближе выборы, тем больше интересной информации появляется о кандидатах. Партию "Слуга народа" не редко тесно связывают с Коломойским, нередко спонсорство приписывают еще нескольким известным олигархам. Однако, в сети показали совершенно неожиданную кандидатуру.

Так в интернете появился забавный снимок женщины, которая продает на пляже кукурузу в футболке с надписью: "Зе! Кукурудза! З’їмо її разом!"

Это фото настолько впечатлило украинцев, что его репостнули себе на страницы многие пользователи.

Первым снимок опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook дипломат, экс-консул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, глава правления общественной организации Майдан Закордонних Справ Богдан Яременко, который баллотируется в Верховную Раду от партии Слуга народа.

"Раскрыта тайна финансирования избирательной кампании партии Слуга народа!" - прокомментировал он фотографию.

Украинцы очень активно стали комментировать данный снимок. Под фото появились забавные комментарии.

"Креативненько", Правильно делает. Можно так марку телефона выпустить! ZeFon", "Срочно в патентное бюро! Ещё одна торговая марка: "Зе-кукурудза", если короче — "зе-дза".", "С антисанитарной и сомнительно законной деятельности!", "Почему я должен кукурузу есть вместе с продавщицей?", "Раньше были наколотые апельсины теперь ЗЕ кукуруза!", "Мидии, рапаны, Игооорь".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также фото у себя на странице опубликовал политический блогер Михаил Шнайдер.

"Гении маркетинга" - лаконично подписал фото Шнайдер.

Ранее Стена информировала, что народный артист Украины Иво Бобул собирается баллотироваться в депутаты на парламентских выборах.

Напоминаем, суд запретил Парасюку идти в Раду. Выяснилось, что кассационный суд в составе Верховного суда принял решение отказать в апелляции внефракционного депутата Владимира Парасюка, подтвердив законность отказа Центральной избирательной комиссии регистрировать его кандидатуру на досрочных парламентских выборах.

Также, по словам бывшего народного депутата Егора Фирсова, главная задача Верховной Рады девятого созыва - это восстановление доверия людей.