Лидер группы "Океан Эльзы" и кандидат в депутаты Святослав Вакарчук показал редкие семейные снимки.

Новые фото он опубликовал на своей официальной странице в Facebook, пишет Hyser.

Председатель партии "Голос" опубликовал коллаж из фотографий, на которых показал своих родных. Снимок был размещен ко Дню семьи, который вчера, 8 июля отмечали в Украине. 

В подписи к фото музыкант написал слова благодарности всем своим родным женщинам за поддержку.

Как отметили юзеры в комментариях, на снимках Святослав позирует в окружении своей жены и дочери.

"О, дочь взрослая. Будьте счастливы", "Прекрасная семья!", "Очень хорошая жена и дочь", - писали в комментариях поклонники музыканта. 

Стоит заметить, что артист чуть ли не впервые опубликовал снимки со своими родными, обычно он скрывает от публики свою личную жизнь. 

Напомним, что лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук резко высказался по поводу возможного телемоста со страной-агрессором.

Об этом стало известно из его поста на Facebook.

"Это не телемост, это телемина... это угроза национальной безопасности", - ответили в партии "Голос" насчет "телемоста" между каналами Россия 24 и NewsOne.

По словам Вакарчука, со страной-агрессором следует разговаривать не с помощью телемостов, а языком санкций и путем слаженной работы европейского и международного сообщества.

В партии "Голос" считают, что Украине грозит информационная окупация.

"Мы обращаемся к Совету национальной безопасности и обороны, в Службу безопасности Украины и к Президенту Украины с призывом дать надлежащую правовую и политическую оценку таким действиям владельцев канала "NewsOne" и медиахолдинга "Новости", направленным на подрыв национального суверенитета Украины", - пишет Вакарчук на своей странице.

А затем лидер "Голоса" предложил запретить олигархам использовать информационное вещание в своих пропагандистских целях. Он добавил, что медиа должно гарантировать независимость редакционной политики от собственника.

"Представители партии «Голос» не участвуют в телепрограммах каналов, принадлежащих холдингу «Новости» и каналов, которые придерживаются антиукраинских позиций и призывают представителей других патриотических сил тоже отказаться от такого участия", - резюмировал Вакарчук в своем посте.

Ранее Стена писала о том, что Вакарчук поздравил украинцев с неожиданным достижением.

Также Стена сообщала, что Святослав Вакарчук заявил, что планирует прекратить давать концерты, если будет работать в парламенте на исполнительной должности.

Напомним, Вакарчук опозорился в Харькове: назвал Крым российским.