Легенда российской эстрады Алла Пугачева поделилась интересным фотоснимком, на котором позирует с соседями по музыкальному олимпу. Выглядит моложе всех.

Именитая исполнительница посетила Игоря Николаева и его молодую супругу Юлию Проскурякову, чем создала последней конкуренцию, сообщает Hyser. По мнению пользователей, Пугачева выглядит значительно эффектнее, чем молодая жена певца и композитора.

Одно фото разместила Пугачева на своей странице в Instagram, еще один кадр опубликовал Николаев.

"Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будем мы", - написала Алла Борисовна. В свою очередь, Николаев подписал кадр веселее: "Ура! Сезон открыт! Макс, ждём тебя! С нашей любимой Пугачевой".

Фолловеры в своих оценках оказались противоречивы: одни - осыпали Пугачеву комплиментами, другие - раскритиковали за "вечно открытый рот". 

Ранее наш портал писал о том, что появилось видео как Алла Пугачева на личном лимузине приехала к личному вагону. Примадонна передвигается в собственном вагоне поезда, до которого доехала на иномарке прямо по перрону. Нарушение певицей правил дорожного движения возмутило поклонников.  После чего, рано утром 1 июля Пугачева приехала на железнодорожный вокзал в Риге, но здесь автомобиль не забирал ее прямо от перрона. На этот раз артистке с родственниками пришлось проследовать к выходу из здания, где их ждала иномарка.

Также мы рассказали о том, что Кристина Орбакайте едет на концерт в Украину. Выйдет на сцену с Кикабидзе и Вайкуле.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще