Украинская поп-дива Тина Кароль обожает будоражить своих поклонников откровенными фотографиями. Певице уже давным-давно называют секс-символом украинского шоу-бизнеса. На этот раз исполнительница порадовала своих фанатов новой фотографией.

Соответствующий снимок Тина Кароль опубликовала на своей странице в Instagram, сообщает портал Хайзер.

На фото певица позирует в довольно интересной локации, облокотившись на перила. Снимок вышел чуть менее откровенным, чем предыдущие образы поп-дивы, однако получился очень нежным. Тина Кароль предстала в элегантном полупрозрачном кружевном платье серого цвета с сиреневым отливом. Она чуть наклонила голову назад и прикрыла веки, как бы задумавшись о чем-то своем, сокровенном. 

Снимок получился не простым, а глубоким и чувственным, есть что-то в нём даже духовное.

На фото сразу бросается в глаза отсутствие бюстгальтера под платьем. И правильно, мужчины не любят, когда их обманывают. Тина Кароль без белья дразнит мужскую половину своих фанатов, позволяя вдоволь разыграться их фантазии.

Поклонники буквально засыпали поп-диву комплиментами, отметив, что её фотографии становятся всё более откровенными, однако всё в рамках приличий. Артистке каким-то образом получается комбинировать в своих фотографиях нежность с оголением некоторых частей своего тела. Однако в подобных фотографиях нельзя уловить даже малейший намек на какую-то похабность или пошлость.

Напомним, Тина Кароль похвасталась своей фигурой во время очередной фотосессии.

Украинская исполнительница сфотографировалась в белой приталенной кофточке и того же цвета мини-шортах, которые подчеркнули ее шикарные формы. Сексуальности образу певицы добавили прекрасно выбранные позы для фотографий. На одном из снимков она бежит по песку, а на другом фото Тина Кароль повернулась в профиль и задумчиво смотрит куда-то вдаль. Фанаты певицы уже успели наречь её "сексуальной львицей" из-за соблазнительного взгляда поп-дивы.

Также портал Стена информировал о том, что поклонники Тины Кароль нарисовали певицу в образе героини комиксов