Современные звезды эстрады часто посвящают поклонников в свою жизнь посредством публикаций в социальных сетях. Как правило, если речь идет о лете, то их посты наполнены позитивом и яркими эмоциями.

Не стала исключением и фронтвумен легендарной украинской группы «KAZKA» Александра Зарицкая. Несмотря на достаточно пышные формы, артистка активно делится с читателями своего микроблога пикантными кадрами.

Так, певица опубликовала несколько фото своих морских каникул. Как известно, артистка  отдыхает на одном из самых популярных турецких курортов в Бодруме.

На фото пышнотелая знаменитость запечатлена во время купания в море в сдельном купальнике белого цвета. В подписи к снимку она призналась, что морской воздух вдохновляет ее, а прикосновение к воде дарит ей наслаждение.

Подписчики отрегировали на пост неоднозначно. Одни - восхищались:

Другие - критиковали:

Ну, а третьи - заступались:

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Не смог удержаться от комментов и известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, "огненно" отбив нападки хейтеров на свою коллегу по шоу-бизу: 

Ранее мы писали о свадьбе Даши Астафьевой.  Одна из самых соблазнительных представительниц современного украинского шоу-биза Даша Астафьева опубликовала в своем микроблоге пикантный пост. Увидев фото, поклонники заподозрили, что в личной жизни артистки грядут изменения.

Солистка популярной группы «NikitA» разместила фото, на котором предстала в стильном нижнем белье черного цвета на фоне несколько странных декораций – старомодных коричневых штор с вензелями. Очевидно, такое оригинальное сочетание красоты и стиля сподвигло одного из фанов звезды на предложение руки и сердца.

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак  приятно удивила фанатов стройной фигурой и прессом.  Ани Лорак опубликовала кадры с концерта, на которых крайне видно, что певица работала над своей фигурой и это дало определенные плоды. Артистка также засветила татуировку.

Подписывайтесь на наш Twitter.