В интернете появились фотографии необычного тюнинга Renault Duster.

Свое виденье на имидж кроссовера продемонстрировал дизайнер Rostislav Prokop, передает портал ТопЖыр. Однако это всего лишь виртуальная модель тюнинга Дастера, пока еще не воплощенная на практике. Однако согласитесь, получилось очень круто.

У Dacia Duster не только уменьшен клиренс, но и добавлен пакет вайдбоди – обвес, массивный передний бампер и расширенные колесные арки.

Также у транспортного средства имеется тонированная оптика, литые диски. . Но, пожалуй, самый интересный элемент дизайна – огромное антикрыло


Напомним, в Австралии, человек на только-только купленном за 500 тысяч долларов суперкаре Lamborghini Diablo улетел в кювет и разбил автомобиль всмятку. Как сообщили свидетели, водитель потерял управление машиной, в результате чего сошел с дороги.

Водитель с пассажиром целы, а вот подлежит ли Diablo восстановлению – не известно. Если все-таки подлежит – новоиспеченному владельцу остается только посочувствовать 

Ведь это была знаменитная раритетная модель девяностых. Тогда компания Ламборгини поставила на конвейер новый суперкар своей марки, который, по дизайну и общей направленности стал направляющей развития будущих моделей этого производителя. Новинку назвали Lamborghini Diablo – в честь свирепого быка из середины XIX века, по имени Дьявол, которого убили на корриде – национальном развлечении итальянцев. Стоит такая машина невероятных денег.

Ранее Стена писала о новинке компании Lamborghini – гибрид Lamborghini Sian. Автомобиль разгоняется с нуля до сотни за 2.8 секунд, максимальная скорость - 350 километров в час.Он комплектуется мотором мощностью 6.5 литров в 750 лошадиных сил, и электромотор, который добавляет еще. В сумме получается 819 л. с. – целое стадо!

И к интересным новостям – недавно в Сети показали фото предположительно самой высокой в мире Лады Приора. Умелец из Краснодара по имени Ваган Микаелян решил пойти против системы. И завысил свою Ладу, поставив на нее 72-дюймовые колеса. Приятным дополнением стала невозвожность открыть двери. Теперь в машину нужно забираться через окна.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще