Жительница США заявила, что видела следы цивилизации инопланетян.

Специалист-уфолог получил вызов от некой женщины Стефани Фуллер из Сакраменто, передает портал Голос.ua.

По словам женщины, её муж на работе обнаружил у одного ветерана Второй мировой странный предмет, который точно должен привлечь внимание. Супруг, к слову, делает ремонты в квартирах. Очередным его объектом была квартира недавно скончавшегося ветерана.

Женщина изучила находку. Она смогла узнать, что пятьдесят лет назад военный Джеймс-Нортно стал свидетелем встречи с НЛО. В этом же году стартовали учения группы мужчин. В небе внезапно возникли несколько треугольных объектов. Возможно, именно они стали причиной заболевания солдат.

Когда неопознанный летающий объект опустился на землю Нортон отломил металлический кусок. Он был украшен странным шифром.

Фуллер сравнила фото отломанного элемента с тем, который был найден её мужем. Пока что ученые только проявляют интерес к находке, но вот захотят ли исследовать – другой вопрос. Нет ни единого доказательства истории.

Национальный центр отчетности по НЛО, базирующийся в США, ведет статистику о глобальных наблюдениях НЛО. Примечательно, что они снизились с 2014 года. В 2014 году было зарегистрировано чуть более 8000 наблюдений, а в прошлом - 3343. До настоящего времени в 2019 году было зарегистрировано 3353 наблюдений НЛО. Американское общество имеет множество мифов про инопланетян.

Также мы писали, что ученым удалось получить самые подробные снимки Луны. Человечество продвинулось в изучении единственного спутника Земли. Индийский спутник "Чандрян-2" сделал самые подробные фотографии Луны за всю историю.Чадраян-2 это вторая лунная исследовательская миссия, разработанная Индийской организацией космических исследования. 

Напомним ранее Стhана сообщала, что уфологи заявили, что обнаружили следы инопланетной цивилизации на дне океана. Так, специалисты заверяют, что ими был обнаружен огромный объект на дне Тихого океана рядом с Калифорнией, передает Znaj.ua. Они уверены, что это база для инопланетян.