Библия во многих культурах считалась книгой пророчеств, через которую, как верит Церковь, осуществляется воля Божья. Однако множество пророчеств остаются туманными и покрытыми мраком.

Апокалипсис
Апокалипсис
Апокалипсис

Однако недавно в сети напомнили предсказание о конце света главы Всемирного библейского сообщества Кентона Бешора, который умер в 2016 году, сообщают Вести юа

Выводы о приближающемся конце света Бешор сделал на основании притчи о смоковнице. Проанализировав пророчества притчи, он пришел к выводу, что в 2021 году грядет апокалипсис. Второе пришествие Христа произойдет через семь лет после этого - в 2028 году. 

Одна из самых известных ясновидящих мира Ванга предсказывала, что 2020 год будет наполнен потрясениями. В 2020 году может случиться что-то, что станет спусковым крючком для глобального события, предсказанного Вангой. Ясновидящая говорила, что придет момент, когда деньги потеряют свою ценность.

Однако эксперты считают, что Ванга предсказала то, что бумажные деньги уйдут на второй план, уступив место кредитным картам и криптовалюте. Возможно, случится финансовый кризис, после которого роль бумажных денег будет минимальной. Толчком к началу этого процесса станет 2020 год. 

Также Ванга предсказывала, что в 2020 году будет открыт новый источник энергии. Он сыграет большое значение для мира и будет использоваться повсеместно.

В своих видениях она также предсказывала эпидемию какой-то массовой болезни, которая коснется миллионов людей. Болезнь доселе неизвестная, так как Ванга не назвала ее.

Ванга предрекла, что 2020 год - год серьезных потрясений

Напомним ранее мы писали, что представители Католической церкви обсуждают возможность для женатых мужчин быть священниками. Кроме того, Совет епископов Ватикана просит Папу Римского Франциска позволить женщинам становиться священниками.

Также Стена сообщала сколько в США потратят на празднование Хэллоуина. В США к традициям празднования Хэллоуина относятся со всей серьезностью. Как известно, в этот вечер дети в оригинальных костюмах ходят по домам и выспрашивают сладости. Во сколько обойдутся стране все эти маскарадные костюмы, тыквы и конфеты?

 

 

Популярные новости сейчас

Зеленский ввел важный запрет для банков: украинцев избавили от штрафов и пени по кредитам. Подробности

Это запрет? В правительстве порекомендовали отказаться от моря в Одессе и области

Лучше присядьте: нардеп от "Слуги народа" рассказала о 1 сентября

Показать еще