Иногда жизнь преподносит людям неприятные сюрпризы, в прямом смысле слова устраивая игру на выживание. 

Вода, фото: Politeka
Вода, фото: Politeka
Вода, фото: Politeka

Как сообщают Українські Новини, в Англии пожилая женщина случайно оказалась взаперти в ванной комнате, не имея доступа ни к питьевой воде, ни к пище. От смерти ее спасла вода из-под крана.

Первыми, кто почуял неладное были соседи. Они обратились в ближайшее отделение полиции и рассказали, что они беспокоятся о состоянии одной из соседок пожилого возраста. Они отмечали, что женщина уже несколько дней не выходила на связь. Полицейские отреагировали на звонок и поехали в дом, где жила 75-летняя женщина. Сотрудники полиции обнаружили 75-летнюю женщину запертой в ванной комнате. Она рассказала, что выжить ей помогла вода, которую она пила из-под крана.

Пострадавшая была госпитализирована. Как оказалось, у женщины крепкий организм, несмотря на сильный голод, ее состояние было стабильным.

Напомним ранее, в немецком городе Дрезден произошла крупная кража в музее. Специалисты отмечают, что ее можно отнести к самой крупной краже музейных экспонатов со времен послевоенного периода. Кража была совершена в сокровищнице Зеленый свод, которая считается одной из самых богатых коллекций драгоценностей в Европе. В полиции называют детали ограбления. Выяснилось, что кража произошла рано утром, около 5 утра по местному времени. Злоумышленники подожгли электрощит, который обеспечивает электричеством Зеленый свод. Таким образом, они отключили сигнализацию и пробрались в музей через окно. Среди всех экспонатов, были украдены только драгоценности. Точную сумму ущерба определить сложно, так как украденные драгоценности не имеют продажной стоимости.

Кран, фото :Рамблер/субботний

Также мы писали, что непогода продолжает бушевать в Италии. В воскресенье некоторые города Италии из-за сильных осадков буквально ушли под воду. В Генуе вода затопила подвалы, офисные помещения, а несколько улиц было решено перекрыть из-за угрозы схождения оползня.

Ранее Стена сообщала, что в Грузии проходят массовые протесты. Участники акции протеста окружили здание парламента в Тбилиси живой цепью.