Вы, возможно, будете удивлены, но за данными экспертов большинство самых популярных для туристов мировых столиц, которые поражают красотой занимают последние строчки рейтинга городов в которых хорошо живется.

Нью-Йорк, фото: pikabu.ru
Нью-Йорк, фото: pikabu.ru
Нью-Йорк, фото: pikabu.ru

Как сообщает Корреспондент, группа международных экспертов составила список лучших и худших городов мира для переезда в качестве эмигранта. Данные рейтинга Expat City Ranking 2019 появились на сайте Internations.org. 

Рейтинг оценивал 82 города по всему миру и главными критериями были стоимость жилья, транспорт, структура здравоохранения, безопасность. 

Первую позицию в строчке рейтинга занял Тайбэй. К слову, столица Тайваня побеждает в рейтинге уже второй год подряд. 96% местных жителей заявили, что чувствуют себя в полной безопасности. 

Также в топ-10 лучших городов для переезда в качестве эмигранта вошла столица Малайзии Куала-Лумпур, вьетнамский Хошимин, Сингапур, канадский Монреаль, Лиссабон в Португалии, испанская Барселона, Цуг в Швейцарии, Гаага в Нидерландах и швейцарский Базель.

Последнюю 82-ю строчку рейтинга занимает Кувейт с очень дорогой стоимостью жилья, услуг, сложной адаптацией и дискриминацией.

Также в последнюю десятку попали такие города как Рим, Милан, Нью-Йорк и Париж - эксперты не советуют туда переезжать. 

Фото: internations.org

Также мы писали о том, что известный актер Леонардо Ди Каприо оказался в эпицентре скандала. Президент Бразилии Жаир Больсонаро публично заявил о том, что актер является непосредственным источником материальной поддержки поджигателей лесов в Амазонии. На что Ди Каприо сообщил, что он находится на позиции защитника экологии и счастлив, что может принять участие в сохранении естественного и культурного наследия Бразилии.

Ранее Стена писала, что Coca-Cola планирует сделать производством более экологичным. По данным компании, принятые с начала следующего года меры позволят уменьшить использование пластика на 3500 тонн в год.

 

 

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще