Сегодня стала известна самая красивая девушка в мире. На всемирно известном конкурсе красоты, проходивший в Лондоне "Мисс Мира-2019" победила представительница Ямайки 23-летняя Тони-Энн Сингх.

Мисс Мира 2019
Мисс Мира 2019
Сегодня стала известна победительница Мисс Мира 2019 Скриншот: Instagram

На сайте конкурса красоты Miss World, победительнице вручили корону 14 декабря в выставочном центре ExCeL в Лондоне. 

Мисс Мира 2019 Скриншот: Instagram

Мисс Мира 2019 изучает психологию и феминологию в Университете штата Флорида (США). Ее хобби это кулинария, волонтерство, ведения видеоблога и пение.

Конкурс красоты Мисс Мира 2019, скриншот: Instagram

Стоит сказать, что  второе место (первое вице-мисс) было отдано представительнице Франции, третье место или вторая вице-мисс – девушка из Индии. Украину на конкурсе представляла скандально известная Маргарита Паша, которая вошла на конкурсе в топ-40. Всего за звание первой красавицы Мира боролось 90 девушек.

Известно, что Тони-Энн Сингх попала в полуфинал благодаря своему певчему таланту. Конкурсантка из Ямайки умеет исполнять оперные арии. А песня Уитни Хьюстон "I have nothing" расположило судей и девушка смогла бороться в полуфинале.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

В этом году исполнился 69 конкурс Мисс Мира. Первой красавицей стала в 1951 году шведская модель Кикки Хоканссон. Следующий 70 по счету конкурс будет проходить в Тайланде.   

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали о том, что "Королева России - 2019" Элина Воронцова дико набросилась на журналиста, показавшего правду: "Ты петушара, я тебе отвечаю".  Журналист российского телеканала снял видеосюжет, в котором Королева Элина  рассказывает как правильно "развести" на деньги мужчин и красиво жить за чужой счет. За что русская красавица набросилась на него с оскорблениями.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что журнал Forbes ежегодно составляет рейтинги самых богатых людей в разных категориях. Они подсчитали, какие из актрис за прошлый год заработали больше всех. Почетное первое место досталось актрисе Скарлетт Йоханссон. Ее состояние за год увеличилось на 56 миллионов долларов