В России президент Путин обратился к Федеральному собранию. Он сделал это не только с экранов телевидения, но и в метро, по радио и на улицах в громкоговорители. Президент РФ заявил, что будет менять Конституцию.

Владимир Путин
Владимир Путин
Путин хочет править вечно Скриншот: видео

В обращении к Федеральному собранию Путин сказал, что хочет ввести пожизненное неограниченное правление страной. Об этом пишут на сайте "Главред". Британские журналисты назвали обращение Путина громом среди ясного неба. В журнале The Economist назвали заявление об изменении Конституционного строя долгосрочным захватом власти.

Напомним, после выступления Путина, премьер сразу же подал в отставку. Поговаривают, что Путин просто так не намерен отдавать власть. Согласно росссийского законодательства, Путин не имеет права больше выдвигать свою кандидатуру на пост президента страной. 

В ходе встречи с ветеранами в Санкт-Петербурге хозяин Кремля заявил, есть много примеров, когда правитель оставался до конца дней у власти. Путин рассказал как плохо сказывается на стране быстрая смена власти. Его сильно мучают мысли о том, каково будет российским гражданам после его ухода.

Британские журналисты видят два пути остаться у власти нынешнему лидеру страны. Это стать премьер-министром, и второй - Путин будет пробовать переформатировать законодательство для сохранения власти. Возможно, это будет реструктуризированный орган под названием Государственный совет, которому будет предоставлено верховенство полномочий.

На сайте "Стена" мы сообщали, что 15 января президент России в ходе своего обращения к Федеральному собранию заявил о внесении изменений в Конституцию страны. После чего Кабмин в полном составе ушел в отставку.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что готовя преемника Путин убрал Медведева с поста премьер-министра. Версии того, что планирует Путин пугают все мировое сообщество. Ясно одно, что ничего не ясно. Но одно явно, Путин вероятнее всего останется править своим ручным зомбированным народом, то ли президентом, то ли его должность будет иначе называться.