С подозрением на коронавирус, в Москве из отеля госпитализировали граждан Китая. Об этом стало известно 25 января. В издании "Апостроф" сообщают, что в Войковском районе  столицы России уже успел добраться коронавирус. Из гостиницы "Арт-Войковская" в больницу госпитализировали семерых граждан Китая с подозрением на это смертельное заболевание.

Китайские туристы госпитализированы в Москве
Китайские туристы госпитализированы в Москве
Из-за ухудшения самочувствия китайские туристы вызвали скорую помощь Скриншот: видео

Посетители гостиницы оказались туристами, в Москву они приехали посмотреть на достопримечательности, в результате стали чувствовать себя плохо и вызвали скорую помощь.

Иностранцы сами вызвали скорую, после того, как приехала одна карета, медики поняли, что не справятся сами, так на место пребывания китайских туристов было отправлено 12 бригад скорой помощи.

Китайцы жаловались на высокую температуру, лихорадку и головную боль. Туристов поместили в инфекционное отделение ближайшей больницы. Сейчас медики проводят все необходимые исследования, чтобы убедиться, что имеют дело именно с атипичной пневмонией. Согласно предварительному диагнозу, китайцы заболели ОРВИ, но окончательный ответ медики скажут после получения результатов анализов.

Позже, из этого же отеля поступил еще один китаец, с предварительным диагнозом ангина. Но его также проверят на отсутствие в его крови вируса 2019-nCoV. Кроме этого в российских средствах массовой информации есть информация о том, что в некоторых городах также фиксируют больных, но пока информация о присутствии в РФ коронавируса отсутствует. 

Коронавирус в Китае, фото: Фокус
Коронавирус в Китае, фото: Фокус
В Китае заблокировано несколько крупных городов

На сайте "Стена" мы сообщали, что американцы сняли сериал про коронавирус из Китая. Netflix выпустил шесть эпизодов нового документального сериала "Эпидемия: как предотвратить распространение".

Также на сайте "Стена" публиковали новую информацию о распространении опасной болезни. В Китае по состоянию на 25 января было констатировано о более 40 смертей из-за коронавируса. Опасная хворь попала также во Францию.